北京舉行抗擊新冠肺炎疫情表彰大會

2020-09-30 09:08:40|來源:新華網|編輯:宋姝君

  新華網北京9月29日電(記者俠克)北京市抗擊新冠肺炎疫情表彰大會29日上午在京舉行。

  大會宣讀了北京市委、市政府關於表彰北京市抗擊新冠肺炎疫情先進個人和先進集體的決定,及北京市委關於表彰北京市優秀共產黨員和北京市先進基層黨組織的決定。

  全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人、北京朝陽醫院副院長童朝暉在大會上發言,回憶戰疫過程。1月18日,童朝暉作為救治專家抵達武漢,此後輾轉各地,行程超過1萬5千公里。

  北京市抗擊新冠肺炎疫情先進個人、北京地壇醫院護理部主任張志雲說,回想起戰鬥的日夜,她感受著護士們請戰時捨生忘死的豪情,護理時對患者關懷備至的柔情。

  據了解,當日共有1001名先進個人、308個先進集體和120名優秀共產黨員、100個先進基層黨組織受到表彰。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。