國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業傳奇  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

2018中國直銷(健康)企業家論壇暨行業大數據峰會將舉行

2018-10-09 17:02:36  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:許煬   責編:韓東林

  國際在線消息:日前,從2018中國直銷(健康)企業家論壇秘書處獲悉,“2018中國直銷(健康)企業家論壇暨行業大數據峰會”推選和發佈活動將於2018年12月初在北京舉行,大會主題為:樹立知名品牌、落實社會責任、塑造企業家形象,擁抱大數據時代。據透露,此次國內直銷、大健康行業規模最大、層次最高的企業家層面的活動,由國家市場監督管理總局主管的中國質檢報刊社、光明日報社主辦的光明網、中國企業家協會主辦的《市場觀察》雜誌社聯合主辦,國內第三方權威數據平臺清博大數據獨家學術支持活動。

圖片默認標題_fororder_1

  據了解,國家市場監督管理總局成立以來,全國市場監管部門持續深化“放管服”改革,深入推進市場營商環境不斷優化,為經濟繁榮發展增添了新動力。為了加強對行業的管理與促進,今年以來國家市場監督管理總局組織開展了直銷市場專項執法行動,開展了傳銷重點地區整治工作,加強了網絡傳銷的監測和查處。

  2018年是貫徹落實黨的十九大精神開局之年,是中國改革開放四十週年,也是新時代中國經濟發展的關鍵時期。在這個歷史時期,關乎國人健康的重要行業——直銷、健康行業得到了國家相關部委的重視。對此,2018中國直銷(健康)企業家論壇秘書處負責人表示,自2018中國直銷(健康)企業家論壇活動創辦以來,在我國政府主管、直銷業界、學術領域形成廣泛影響,論壇活動得到了國家相關部委、國內權威媒體的支持,活動已成為直銷、大健康業界關注的重要話題。

  業內專家表示,因為與百姓健康生活息息相關,直銷作為一個新興快速發展的行業,不斷受到各方重視。隨著國家對高質量發展的要求不斷提升,直銷行業需要高質量的發展、需要著名品牌的創建、需要社會責任的落實、更需要知名企業家的塑造。

  同時,隨著互聯網技術不斷升級,電商、微營銷、輿情、大數據等成為行業高質量發展的推動力量,行業企業只有掌握大數據、新營銷、新技術等手段,創新企業、創新產品、創新模式才能真正為民眾的健康生活高質量服務。

  為了深入體現我國直銷、健康產業的發展現狀,主辦方將組織記者開展廣泛調研、採訪、報道活動,在宣傳推廣的同時,為行業年度評價、行業榜單提供素材和依據;主辦方將聯合第三方權威數據平臺——清博大數據通過大數據等手段,如實客觀反映直銷、健康產業,企業,企業家的現狀。同時,為了增強論壇的權威性、公信力,使論壇發佈的大數據評價更加具有全局性、客觀性、科學性、指導性,論壇組委會將邀請相關部門領導、行業專家學者、企業領導人等擔任論壇評委,並開展線上評價徵集活動。

  據透露,論壇期間,主辦方將聯合倡議制訂中國直銷(健康)相關行業標準等,推出國內首份年度《中國直銷企業家社會責任榜單》、《中國直銷企業品牌價值榜單》、《中國直銷企業微信傳播力榜單》等。

  據悉,中國直銷(健康)企業家論壇每年舉行一屆,目前 2018中國直銷(健康)企業家論壇暨行業大數據峰會的報名參會活動已正式啟動。(鐘志新)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們