國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

愛上真實的自己 美從詩妳爾開始

2019-07-22 15:00:07  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  近年來,由於在“顏值經濟”的驅動下,世界美容行業市場保持著高度增長的狀態,隨著市場需求的較大改變,法國品牌詩妳爾脫穎而出,致力為東方女性肌膚提供精準護膚。

  詩妳爾,一個源自浪漫法國的核心品牌,天然植物精粹,法國進口原料,期待與您邂逅一次浪漫的美麗肌膚之約。

【企業】愛上真實的自己   美從詩妳爾開始

  她致于研究東方女性肌膚問題,傾聽肌膚的美麗需求,崇尚自然,讓真實的美麗使女性從內而外散發自信之美。她將傳統手工的天然純粹與現代化工藝的精緻完美結合,致力於為東方女性提供定制化法式精緻生活。

  詩妳爾品牌形象代言人著名演員娟子(《還珠格格》中令妃娘娘扮演者趙麗娟)傳遞著美麗使命,她的優雅,她的美麗,她的慷慨,展現了屬於東方女性的獨特魅力與光彩......

【企業】愛上真實的自己   美從詩妳爾開始

  (國家一級演員——趙麗娟)

  好的品牌源於好的打造。法國詩妳爾是北京八方銘潤國際生物科技有限公司旗下一個法國核心品牌,公司是一家集產品開發、美容院、日化護膚為一體的綜合型企業。公司自1999年成立,創業20年以來,已有上百人的精英團隊,公司始終秉承“質量第一、誠信第一、創新、雙贏”的企業精神,堅持“激情、熱情、專業”的企業文化,以誠信為品牌,以品牌為旗幟,制度做保障,文化為靈魂,穩步實現了從單一型經營到多元化的跨越發展。

【企業】愛上真實的自己   美從詩妳爾開始

  (2014中國經濟發展論壇現場)

  2014年,在經濟參考報社開展的2014中國經濟系列評選活動中,公司總裁高偉入選並榮膺“2014中國經濟人物”榮譽稱號。

【企業】愛上真實的自己   美從詩妳爾開始

  (總裁高偉榮膺“中國經濟人物”)

  20年篳路藍縷,20年風雨兼程。公司堅定不移地以品牌為旗幟,從美容院到護膚品,給您肌膚全面的天然呵護,鎖住肌膚年齡。

  詩妳爾美容院,擺脫傳統美容手法,為細胞美容。美容專利“細胞美雕”,不僅取代了傳統手法按摩式導入,而且利用技術革新解決了美容師短缺的困擾。尤其是根據東方女性膚質特點以及生理機構,結合了當前高端護膚科技,由法國皮膚專家精確配比,大量採用動植物萃取精華,由內而外為細胞做美容。

  詩妳爾-多肽禦齡抗皺修護套裝,滴滴潤澤全臉,見證煥顏實力。SYN-AKE類蛇毒肽、棕櫚三肽-5、乙酰基六肽-8、林蘭潤露的核心科技成分,讓您向皮膚鬆弛、下垂、皺紋、毛孔粗大統統Say NO!一套禦齡抗皺修護,激活你的時鐘肌因,預約年輕未來。

【企業】愛上真實的自己   美從詩妳爾開始

  詩妳爾-塑顏臻皙亮膚套裝,夏日必囤,煥白肌膚的奧秘!光果甘草根、煙酰胺、庫拉索蘆薈汁、3-O-已基抗壞血酸、生物糖膠-4,五大主要植物精粹,黃金濃度比例,滲透率更高,植物養白讓肌膚淡化黃氣、白堻z光,夏日曬不怕。

【企業】愛上真實的自己   美從詩妳爾開始

  詩妳爾-多肽禦齡肌活精華乳,一瓶穩住10大年輕維度。衰老天敵的黃金CP:乙酰基六肽-8、棕櫚三鈦-5、光果甘草根提取物、黃岑根提取物、透明質酸鈉,鎖住年輕肌膚,細膩的夜間密集修護,為您搭建肌膚屏障,精準修護,無需濾鏡。

【企業】愛上真實的自己   美從詩妳爾開始

  選擇最適合自己的肌膚產品、護理手法,探尋美肌的真相,讓每一位中國女性由內而外展現健康之美,活力自然流露。再一次,充滿自信,愛上真實的自己!

  美,從詩妳爾開始!

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們