國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

貝因美粉絲團現場應援 見證孫楊奪冠時刻

2019-07-23 17:16:33  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:馮實   責編:馮實

  國際在線消息:7月21日晚,在韓國光州舉行的第18屆世界游泳錦標賽中,孫楊奪得400米自由泳比賽冠軍。這位曾拿下多項世界冠軍獎牌、多次打破世界紀錄的體壇明星,成功實現了世錦賽400M自由泳四連冠,用實力宣告自己是世界泳壇男子自由泳項目的王者。

  孫楊不僅實力強而且外形條件好,在中韓兩國都擁有許多粉絲。實力與人氣都具備的孫楊賽前就曾被韓國光州市長、世錦賽組委會委員長李庸燮“跨國點名”。李庸燮在接受採訪時曾祝願孫楊在光州能取得好成績並開玩笑地說:“據我所知,孫楊的中國粉絲特別多並且還有很多韓國粉絲,希望粉絲們能手下留情,不要把游泳世錦賽的門票全包了。”現場觀眾席中,孫楊的人氣果然名不虛傳,來自中國的“大白楊”幾乎“承包”了整個場館。

  【商丘 發企業中首】貝因美粉絲團現場應援 見證孫楊奪冠時刻

  作為隊中老將,此次比賽是孫楊的第七次游泳世錦賽。本次的比賽中,孫楊共參加男子200米、400米、800米自由泳單項獎牌爭奪,是名副其實的“隊中勞模”。孫楊作為一名游泳運動員,在其奮力拼搏、為國爭光的背後是日復一日高強度的嚴苛訓練。他在冠軍之路上從未停止前進的步伐,這也與貝因美品牌所追求的理念相契合。孫楊因為是貝因美的代言人,其粉絲團成員身著統一的應援服,揮舞著手中的中國國旗,拉著特定助威橫幅,在現場為孫楊吶喊助威。這支紅白相間的應援團隊十分耀眼,整齊劃一的助威吶喊聲響徹整個光州游泳館。

  【商丘 發企業中首】貝因美粉絲團現場應援 見證孫楊奪冠時刻

  粉絲們的包場應援給了孫楊極大動力,讓孫楊在光州也能遊出主場氣勢。最終,孫楊不負眾望,用金牌回報粉絲。作為孫楊冠軍之路的助力夥伴,貝因美自成立以來一直對飲食的健康成分、營養價值有著極高的要求。

  【商丘 發企業中首】貝因美粉絲團現場應援 見證孫楊奪冠時刻

  來自貝因美的營養米粉不是單純的穀物輔助類食品而是強化了蛋白質及多種礦物質、維生素等多種營養,真正意義上的配方營養米粉。作為游泳冠軍的助力者,貝因美見證了孫楊成長之路,這是貝因美的驕傲。二十多年來,以品質與科學營養為使命的貝因美持續專注中國寶寶的營養問題,不斷研發出更適合中國寶寶的營養奶粉與健康輔食產品。(圖/文 常海東)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們