國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

聖亞蒂St Youde國際:用智慧和科技雕琢女性之美

2019-09-02 17:16:06  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  近日,備受業界矚目和期待的第26屆中國國際健康產業博覽會,在上海浦東新國際博覽中心隆重開幕。曾榮獲首屆粵港澳大灣區諾貝爾大健康國際論壇“大健康產業創新品牌”、博鰲健康產業發展論壇“最具投資價值品牌”等獎項的聖亞蒂國際醫療美容(廣州)有限公司,亦在此次國際博覽會中展現了其獨特魅力。

  廣州聖亞蒂國際醫療美容院長舒海鷹女士表示,近年來,隨著中國經濟實力和人民生活水平顯著提升,我國各地政府和產業界也越來越重視健康產業的發展。《國務院關於促進健康服務業發展的若干意見》提出,到2020年基本建立覆蓋全生命週期的健康服務業體系,開啟中國大健康產業的“掘金”時代。“健康中國2030”等重要文件的印發,也標誌著大健康產業將迎來巨大紅利,未來十年是大健康產業的黃金十年。

  古人云:“韆鞦無絕色,悅目是佳人;傾國傾城貌,驚為天下人。”追求健康、追求美,是每一位女性的夢想,醫美大咖舒海鷹亦不例外。但她更大的夢想,是幫助每個女性都實現健康與美麗的願望。

  出生於湖南的舒海鷹,大學畢業後曾在廣州多家知名整形醫院擔任整形諮詢師、實戰整形美容講師、高級整形美學設計師等。2012年,她開始擔任聖亞蒂國際醫療美容(廣州)有限公司首席美學設計專家。2014年,擔任廣州聖亞蒂國際醫療院長至今。

  期間,舒海鷹曾赴美國進修學習,師從聖亞蒂St Youde老師及其父母,深受聖亞蒂St Youde“以善為本,用智慧和技藝雕琢世界女性之美”品牌理念的感染。

  近年來,舒海鷹院長在聖亞蒂國際醫療美容集團及廣州公司董事會的大力支持下,攜團隊秉承聖亞蒂St Youde的品牌理念,一次次地完美再現了東西方女性之美。

  舒海鷹院長博學多才,不僅擅長整形美學設計,臨床經驗豐富,而且精通傳統面相學、現代風水學、私人定制開運整形規劃等,經常被邀請到大學、機構、國際論壇傳授色彩搭配、完美身材設計等課程,參與了浙江衛視、深圳衛視、江西衛視等多家電視臺節目,長期為《時尚COSMO》《VOGUE服飾與美容》《VANITY FAIR名利場》等高端雜誌提供美學指導,並受邀參加Burberry、Dior等國際時尚發佈會,到韓國、中國台灣省等地交流分享,也舉辦過明星面相授課講學,為多位明星藝人進行整體形象定制等。

  聖亞蒂國際醫療美容是一家集五星級國際醫療美容診所、品牌形象運營中心、美容醫院管理、私人健康管理、美業藝術策劃等於一體的國際機構,已有40年的品牌歷史。廣州聖亞蒂公司位於白雲區,毗鄰南湖國家旅遊度假區和南湖半山豪廷別墅區,風景秀麗,環境優美。另外,公司在廣州CBD珠江新城也開有分店,設施高檔豪華。

  聖亞蒂國際醫療品牌旗下擁有一批經驗豐富的國際國內專家醫生團隊,並與美國、英國、韓國、日本、台灣省、香港特別行政區等眾多各地知名專家醫生建立了定向交流機制,長期邀請他們親臨廣州公司為求美者服務,共同帶動中國與世界醫學美容技術的發展。

  近幾年來,聖亞蒂國際醫療美容公司在廣州精心耕耘、不斷發展,擁有了研發、生產、銷售、服務等一站式運營體系,並通過借助品牌優勢與先進的技術資源,以及聯手歐美、韓國等有名的醫療美容整形機構和專家,在醫療科技、私人定制等醫學美容領域,取得了出色的成績,尤以“維密15分鐘美胸”“美杜莎大眼術”“自體脂肪青春逆齡術”“魔力線雕+童顏”等技術著稱,成為了國內整形美容行業的知名品牌。

  “美麗是一種態度,更是一種能力,她與你曾經的樣子無關。”舒海鷹院長對此深信無疑。一直以來,她都喜歡“為美而生、因美而變、向美而行”。

  讓每一位女性實現美麗夢想,為每一位客戶締造美麗神話,是聖亞蒂St.Andrea品牌的願景,也是舒海鷹院長畢生的追求。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們