國際在線企業頻道

國際保險節、保險名家榮獲第14屆亞洲品牌盛典雙項大獎

2019-09-17 14:25:45  來源:消費日報網  編輯:韓影   責編:馮實

  9月9日,由專業品牌金服機構Asiabrand發起,並聯合品牌聯盟、中國亞洲經濟發展協會、一帶一路總商會、《環球時報》社、印度工業協會、東盟-中國工商總會和澳門工商聯會共同主辦的“第14屆亞洲品牌盛典”在深圳三諾智慧大廈隆重開幕。

  作為投資保險業最值得信賴平臺,國際保險節、保險名家分別榮獲“亞洲保險行業價值賦能領軍品牌”和“亞洲保險榮譽卓著公信力品牌”。

【企業】國際保險節、保險名家榮獲第14屆亞洲品牌盛典雙項大獎

【企業】國際保險節、保險名家榮獲第14屆亞洲品牌盛典雙項大獎

  國際保險節

【企業】國際保險節、保險名家榮獲第14屆亞洲品牌盛典雙項大獎

  「國際保險節」創立於2016年,7月在上海世博中心舉辦一屆,自第一屆成功舉辦以來就贏得了各界的高度評價與認可,榮獲了各機構授予的權威獎項與品牌殊榮。

  國際保險節以構建保險精英與社會共享共榮的平臺為緣起,以弘揚全民學保險、懂保險、用保險的窗口為使命,以高端成就高端、價值塑造價值的定位為引領,以打造保險行業的陽光形象為願景,把搭建權威平臺以提升保險精英的思想境界作為目標,把搭建榮耀舞臺以展示保險精英的魅力風采作為己任。

  國際保險節是由上海鼎翊企業管理有限公司獨家創辦主辦、上海鼎翊文化傳播有限公司承辦的保險行業盛會。在這裡參會的嘉賓能夠觸碰到最前沿的思想,交流到最深邃的智慧,讓心靈和大腦一同享受知識的熏陶!

  國際保險節是發現並肯定保險名家社會價值的平臺,匯聚於此的保險從業者們有足夠的實力在這舞臺上比武論劍、共榮共進步!匯聚於此的保險名家們在這舞臺上從容自信、共美共前進!他們為樹立中國保險人良好形象、向世界傳遞保險人心聲做出貢獻!

  李海峰及其團隊,帶著責任感和使命感,不遺餘力傳播保險知識,宣揚保險價值,增強民眾保險意識,不遺餘力弘揚保險銷售正氣,肯定保險名家榮耀,提升保險人社會地位。共享共榮、服務至上,為客戶謀福、為行業添彩!

  隨著國際保險節和保險名家榮譽獎項的影響力越來越大,買保險找保險名家,做保險追隨保險名家的品牌效應正在顯現,保險馳騁江湖終有時,讓我們拭目以待!

  保險名家

【企業】國際保險節、保險名家榮獲第14屆亞洲品牌盛典雙項大獎

  上海鼎翊創建並擁有世界保險業的最高榮譽獎項——“保險名家”,每年在全國範圍內舉辦一次頒獎盛典。這項舉措得到了政,產、商,學各界的廣泛關注和支持,為推動和提升保險代理人的從業形象和專業素養起到了重要作用。

  保險名家至高榮譽開創行業之先河,其評獎標準有別於其它獎項的內涵,並非單一考核評選者的業績多寡,而是全面考核其綜合素質、專業、服務、信用記錄、貢獻等,達標者萬分不及其一,鳳毛麟角,寥若星辰。

  保險名家榮譽獎項由國際保險節大會主席、上海鼎翊董事長李海峰創設,在每年7月8日全國保險公眾宣傳日前後頒發,以此表彰上一年度為保險業經營水平提高和行業發展做出卓越貢獻的人物群體,進而推動民眾保險意識的提升,保險企業在民生保障方面的價值創造。

  李海峰表示:“7月8日,是全國保險公眾宣傳日。每年國際保險節的舉辦恰逢其時,它向民眾乃至世界傳遞出這樣一個信息——藉由大會構建一個保險精英與社會精英共榮的平臺,打造一個全民學保險、懂保險、用保險的一個窗口,提升民眾保險觀念、肯定專業的保險名家,推動保險業在新的歷史時期更加重視客戶體驗、以誠信的服務和惠民的產品彰顯保險價值、助力中國經濟轉型升級、促進社會穩定,實現行業和客戶的共贏。”

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們