詹姆斯承認科比長得比自己帥 飛俠:他絕對有35歲

2009-02-10 09:35:05  來源:    編輯:位中閣   
選擇我的音樂伴讀 新鮮流行感 溫馨懷舊感清新鄉謠感
  詹姆斯開起了科比的玩笑“人們總是從封面來判斷一本書的內容,這就是以貌取人。顯然,這傢夥就老是被人圍著團團轉。”科比也很幽默,嘲笑詹姆斯,“他的實際年齡絕對是35歲,不過,年齡給他帶來了智慧。”
<!--TitleWin --> - 體育 - 國際線上







兩人都曾登上時尚雜誌封面

  科比身體不適,中場嘔吐,仍堅持上陣。詹姆斯手感不佳,仍一次次衝入內線尋找機會。今晨,他們沒有華麗的數據,卻依舊奉獻了一場引人關注的比賽。

  從場上到場下,強強對話,爭論誰是當今聯盟第一,沒有答案。  

  互誇

  英雄間,惺惺相惜。

  在科比和詹姆斯眼中,有時候,輸或贏,顯得並不那麼重要。當然,那是在場下。

  今晨,兩人並肩接受採訪,詹姆斯開起了科比的玩笑,他承認,科比比他長得帥,“人們總是從封面來判斷一本書的內容,這就是以貌取人。顯然,這傢夥就老是被人圍著團團轉。”科比也很幽默,嘲笑詹姆斯,“他的實際年齡絕對是35歲,不過,年齡給他帶來了智慧。”奧運會的一幕幕,至今叫科比難忘。科比說:“我們終於有機會安靜地呆在一起,交流經驗,相互了解。要知道,通常情況下,我們倆出現時總會被很多人包圍著。”

  詹姆斯總是強調,“科比是過去5年中最出色的球員。”上賽季結束前,當外界認為MVP歸屬將在科比和保羅之間產生時,詹姆斯並未偏袒好友保羅,公開表示,“如果我投票,我會選科比。”

  科比是上賽季的MVP,但他卻認為,本賽季的MVP該歸屬詹姆斯,“我是他的球迷,奧運會上,我見識到,他是名令人害怕的球員。”

  回到場上,贏球,當然是兩人努力的共同目標。

  當大賽到來,詹姆斯豪言,“我看透你了科比,花了5年時間看透你。想要打敗我,你必須改變你的單打方式。”

  比賽,令雙方變得更好。“正因為我們之間相互尊重,才促使共同進步。”科比和詹姆斯達成共識,“我們是最有鬥志的競爭者。”

  壓力

  相對於上周兩人在紐約創造的奇跡,今晨兩人的數據,只能用平淡來形容。

  鮮為人知的是,科比今晨帶病上陣,中場休息時,他甚至在更衣室嘔吐,但他堅持到了最後。詹姆斯儘管投籃不順,卻仍然給隊友頻頻傳出好球,他的16分、8個籃板和12次助攻,也可以算是準三雙成績。

  兩人之間的較量,被《洛杉磯時報》喻為現代與未來的爭奪。科比是目前聯盟中數一數二的球星,詹姆斯則高舉起新一代巨星的旗幟。遇強則強,之所以兩人投籃命中率不高,同相互之間施加壓力的防守不無關係。也有可能,詹姆斯背負了太多的壓力,在面對科比時,他總是希望做到最好,結果卻不盡如人意。

  不過,平淡的數據,並不能掩蓋他們的鬥志。

  “我們擁有同樣的激情,但有不同的表達方式。”這是科比對彼此的概括。

  科比讚揚詹姆斯,“他的起跳扣籃,簡直像踩了蹦床,實在瘋狂。”詹姆斯接話:“他的中投是我見過的最棒的中投,假動作、轉身、反手……”

  賽後,這一段採訪畫面,一遍一遍,在轉播這場比賽的ABC電視臺反覆播放。 (陶邢瑩)

  來源:新民晚報

·發送CRI到106581672,影視大片、奧運直播、炫酷音樂,CRI手機電視臺各頻道節目即刻一覽無余!
·發送ZZ到106581672,看影視、聽音樂、娛樂盡在CRI手機視頻雜誌!
發表留言

人氣榜

新聞圖庫