谷歌將向俄繳納約783萬美元罰款

2017-04-19 18:15:09|來源:經濟參考報|編輯:謝偉 |責編:許煬

  俄羅斯聯邦反壟斷局17日宣佈,與美國谷歌公司就後者涉嫌壟斷案簽署和解協議,谷歌公司將繳納總計4.39億盧布(約合783萬美元)罰款。

  俄反壟斷局副局長多岑科當天在莫斯科舉行的新聞發佈會上說,聯邦法院當天批准反壟斷局與谷歌公司的和解協議,雙方大約兩年的法庭對峙結束。

  反壟斷局法律處副處長沃夫基夫斯卡婭表示,經過協商,谷歌公司同意一次性付清反壟斷局先前對其開出的4.38億盧布(約合781萬美元)罰單,以及另外兩項因未能執行命令而被處以的總計100萬盧布(約合1.8萬美元)罰款。所有罰款有望兩個月內付清。(安曉萌)

分享到:

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。