首頁  >  IT頻道  >  熱點圍觀  > 正文

未來眼大數據唐人鏈 新型互聯網4.0電商模式典範

2018-04-18 17:30:05 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  ——區塊鏈未來財富峰會·唐人鏈全球新聞發佈會即將啟動

  如何將“互聯網+”和“大數據”結合企業自身特點,開創符合信息化時代的創新模式,已成為當今企業發展的主要方向。4月25日,重慶未來眼大數據產業發展股份有限公司將以“未來眼·唐人鏈”為主題,在重慶喜來登酒店舉行新聞發佈會。

【熱點圍觀】未來眼大數據唐人鏈 新型互聯網4.0電商模式典範

  據悉,此次的新聞發佈會出席規模龐大、嘉賓陣容豪華。屆時將會有知名投行代表、合夥人,經濟學領域佼佼者,各大企業創始人、CEO、社會各界知名人士等眾多大咖雲集現場、匯聚一堂,將會是共享經濟與區塊鏈屆的一次高規格、重量級的行業盛會。

  參會嘉賓們將一同分享在互聯網、雲計算、大數據、人工智慧、虛擬現實等信息技術發展的時代下,如何利用共享經濟驅動傳統經濟和社會的變革創新。

  大數據是信息化發展的新階段,近年來,“大數據”議題已經成為了國務院常務會議的座上常客。2014年9月17日,國家相關部門部署進一步扶持小微企業發展,推動大眾創業,萬眾創新,其中包括加大服務小微企業的信息系統建設,方便企業獲得政策信息,運用大數據、雲計算等技術為企業提供更有效的服務。

  阿媦ず皒g濟研究中心秘書長&阿堿膍s院高級專家潘永花曾分享到,數據的業務化會成為商業價值核心的驅動力,企業應該不斷進行大數據的嘗試。例如阿堛瑪藏う鱆A,利用 “大數據+信用”搭建了個人的信用體系。由此可見,大數據能引爆共享經濟,共享經濟並不僅僅拘泥于拼車、拼房這類的實物資產,當數據資產與共享經濟相遇,它們碰撞出的想象力會更加誘人!

【熱點圍觀】未來眼大數據唐人鏈 新型互聯網4.0電商模式典範

  在今天以及可見的未來,數據必將成為一種資產,但人們尚缺乏將數據視為資產的意識,如何進行有效的價值轉換也是個難題。未來眼大數據產業發展股份有限公司是新型互聯網4.0電商模式,充分運用分享經濟、共享經濟、數字經濟為基礎,促進供給側改革和產業轉型升級。革新了傳統的產業模式,打破了原有的產業鏈,以往的傳統觀念也將被徹底顛覆!

  在國家大力引導的大眾創業、萬眾創新的新時代,在“互聯網+”的時代背景下,未來眼大數據平臺將會運用國家提倡的“眾籌、眾創、眾包、眾扶”四眾方針,借助互聯網大數據、共享經濟、區塊鏈技術應用三大創新工具,採用共享技術+共享經濟+共享大數據的“三享”模式,以“供給側改革”為助力手段,對全行業進行補充、完善、改造、轉型、創新和升級!

【熱點圍觀】未來眼大數據唐人鏈 新型互聯網4.0電商模式典範

  大數據時代,數據正在成為一種稀有資產和新興產業,大數據可以幫助企業了解消費者的現有狀態,生活習慣以及各類消費習慣,企業利用數據去做營銷會讓客戶定位更加精準化,為企業決策提供可靠的數據支撐。未來眼大數據平臺響應時代的號召,邀請各界精英一同來獲得經濟紅利,釋放中國經濟的巨大潛力!

  未來眼大數據互聯網電商平臺,作為眾享時代的實現方式和商業載體,必將為社會主義市場經濟的發展以及實體經濟和互聯網大數據技術的結合開創新的未來!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。