首頁  >  IT頻道  >  電商  > 正文

金蝶管易雲榮獲1688平臺“登月計劃”合作夥伴Top3

2018-05-03 13:25:41 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  2018年伊始,1688平臺就開啟了新年第一個大活動——“登月計劃”,招募ERP服務商作為主打服務,為所有通天商家後臺操作頁面增加通天商家權益,助力通天商家玩轉328商人節權益。“登月計劃”的價值,主要在於從工具角度全面幫助商家加速成長。

  活動報名時間從1月16日到1月22日,經過為期一週的報名,1688平臺收到了眾多企業的報名,服務市場通過“造星計劃”甄選出精品工具23款,由商學院講師學習使用後,評選出“2018登月計劃合作夥伴”並進行頒獎。1月31日,“億”起商人節啟動儀式在阿堣琱睎埵蕊敿狫|行。1688服務市場運營負責人夥狼在啟動儀式上揭秘了“登月計劃”的新玩法。

  據了解,“登月計劃”將聯合10家ERP(企業資源計劃管理)和19家精品工具ISV,共同拿出1億資金,給予1688核心商家相關支持,為1688平臺的核心商家提供1年的ERP和3個月精品工具的免費使用,並通過ISV的客服、銷售和地面實施隊伍,手把手教商家使用方式。

  據悉,1688服務市場目前的三方工具,主要有流量推廣、商品管理、店舖裝修、訂單管理、企業ERP、數據分析、績效管理7大類,能夠全方位幫助商家提升運營效率,降低企業經營成本。此次金蝶管易雲斬獲1688平臺的優秀合作夥伴,且以第三名的優異成績獲得業界的一直好評。

圖片默認標題_fororder_51

2018年1月31日榮獲1688服務市場頒發《2018登月計劃合作夥伴》

圖片默認標題_fororder_52

管易雲產品經理曹悅針對1688商學院講師做產品培訓

  金蝶管易雲在電商行業有超過20000家品牌企業客戶;目前日處理單量400萬單,訂單下載速度25000單/秒;2017年雙11,金蝶管易雲系統承載了全網2.15億總單量、456億總交易流水,並且連續第8年淘寶壓測大賽第1名,獲評天貓TOP500賣家最愛服務商;擁有大型雲服務集群、第一無二的系統監控系統、灰度發佈技術,最強的壓測能力及全自動發佈和測試流程,技術領先同行5年,被業內譽為中國電子商務軟體第一品牌。

  金蝶管易雲是金蝶集團旗下專注提供電商企業管理軟體服務的子品牌,引領電子商務軟體創新方向,先後開發了C-ERP、EC-OMS、EC-WMS、E店管家、BBC 、B2B、B2C等產品和服務,涵蓋了電商全業務流程以及針對不同企業的7大解決方案“金蝶管易雲全渠道零售解決方案、管易雲移動倉儲無紙化解決方案、金蝶管易雲移動辦公解決方案、線上線下一體化解決方案、財務業務一體化解決方案、金蝶管易雲千牛辦公協同解決方案、菜鳥智選物流解決方案”。

  金蝶管易雲SaaS雲服務通過由國際知名權威審核機構英國標準協會(BSI)審核的ISO27001信息安全管理體系標準認證。金蝶管易雲成為行業內首家獲得ISO27001:2013新版本認證的SaaS雲服務提供商。

  為回饋新老用戶,金蝶管易雲2018十週年增值服務活動正在火熱進行,有興趣的電商賣家可登錄金蝶管易雲官網申請體驗。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。