首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

從創業新貴到高階CVP:最強對戰手遊開發者的進階之路

2018-09-05 13:48:33 | 來源: 北國網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  作為遊戲開發領域的高級技術人才,80後創業新貴趙松原憑藉在遊戲開發領域的顯著成績、專業的計算機應用技術以及豐富的信息技術服務領域從業經驗,已經成為中國計算機協會的正式成員。由於對Microsoft 產品、技術和解決方案的掌握透徹嫻熟,他更是通過了Microsoft 認證專家(MCP)的業內檢驗,職業資質和技術專長得到了業內權威認可,完成了由遊戲開發新銳向微軟認證專家的身份轉變。專業能力有目共睹,行業身價水漲船高。

  由趙松原參與開發的手遊項目“科學大戰魔法”、“空當接龍”、“喵喵大作戰”、“史上最牛求虐遊戲合集”、“史上最牛找茬”等受眾群體極為廣泛,在面向全球推出以來,點閱和下載量直線飆升,深受各年齡層用戶喜愛。雙人同屏對戰遊戲“科學大戰魔法”全新融入了AI對戰模式,自上線起已累計吸引了超過500萬用戶,且得到了知名美國移動開發網站Ray Wenderlich的傾力推薦;個人獨立開發的“空當接龍”和“紙牌接龍”則吸引了大部分美國用戶;“喵喵大作戰”是另一款由其獨創的雙人對戰神作,獨創的神級AI模式締造超燃對戰體驗,市場反響強烈,更被擁有百萬人氣的“小伶玩具”節目選為了優秀遊戲並定制了特別節目;“史上最牛求虐遊戲合集”是App史上首款求虐遊戲合集,其經典的遊戲機制和完美的操作手感幫助趙松原在2014年一舉獲得了“最佳性能獎”;“史上最牛找茬”則有著奇幻搞笑的劇情設定,融入了“春運”、“盜墓筆記”等中國特色元素,以創造性的隨機茬點設計打造神級難度,滿足了近200萬用戶的酷炫體驗。這些趙松原主導、參與開發的手遊項目均享有完整著作權,代表了趙松原在手遊開發領域的創新意識和技術把控能力。

  眾所週知,遊戲的誕生是從創意、開發、測試到上線都有一個完整的流程,觸控科技從產品設計角度直接用清晰的脈絡把上面提到的這些工具、服務進行了整合,形成最短、最清晰的工作流。這個整合後的產品就是現在的Cocos。趙松原作為Cocos的高階開發者,業已加入CVP(Cocos Valuable Professional,移動開發最有價值專家)計劃的精英陣容。CVP存在的價值在於,一方面給開發者提供了除研發遊戲以外的另一種盈利途徑,讓開發者可以通過代理售賣Cocos系列產品&服務、提供技術支持等方式獲取可觀的佣金報酬;另一方面,Cocos也將透過CVP體系為更多開發者提供技術支持、產品諮詢等服務,幫助開發者解決開發環節中的遇到的各種問題。 持續推行CVP計劃,Cocos生態系統中將薈萃更多優秀開發者,使生態系統持續成長完善,推動Cocos開源引擎商業化,更好地服務全球Cocos開發者。CVP會員囊括了具備移動開發專業知識,積極參與社群活動,樂於分享開發知識、經驗和技能的高階移動開發者和行業精英。“各方高手”在CVP平臺展開“群英會”,幫助廣大移動開發者將個人的知識經驗和技能,通過分享和再創新,轉化為影響力和財富。這群樂於分享的Cocos技術精英中的每一位都是全球50萬Cocos開發者中的佼佼者和Cocos引擎重度用戶,既出版過Cocos相關著作,也主導過Cocos知名遊戲開發,是著名社區中的認證專家,能夠作為Cocos引擎和業界之間的紐帶,推動Cocos引擎的進一步發展,傳遞Cocos知識價值,同時引入培訓模式,以完善的Cocos精英儲備解決企業的相關需求。

  行業高手面對面打擂臺,就是要定期貢獻有價值內容,拓展稀缺人脈,完成知識傳遞。CVP不僅是Cocos高階開發者俱樂部,更是Cocos生態的粘合劑。趙松原在CVP高階圈蔚為活躍,在一次次“擂臺”和交流中樹立了創意、技術和品牌自信,為與Cocos共創高效企業-平臺-開發者紐帶輸送了熱血與力量,堪稱領跑遊戲開發領域“勢頭最旺”的年輕生力軍!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。