首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

Kyligence 宣佈支持Google雲平臺

2018-09-06 15:43:46 | 來源: 北國網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  摘要:由首個來自中國的 Apache 軟體基金會頂級開源項目 Apache Kylin 核心團隊組建,專注于大數據分析領域創新的數據科技公司Kyligence日前宣佈,旗下雲計算核心產品 Kyligence Cloud 正式支持 Google 雲平臺(Google Cloud Platform)。

  日前,領先的智慧大數據分析技術及解決方案供應商Kyligence 宣佈旗下雲端一站式大數據分析解決方案 Kyligence Cloud 正式支持 Google 雲平臺(Google Cloud Platform),為 Google 雲平臺上的企業級客戶提供高性能、高併發的大數據分析解決方案。

Kyligence 宣佈支持Google雲平臺

  眾所週知,Google 雲是全球三大公有雲平臺之一,擁有極其廣泛的服務領域與客戶群體,尤其是在展現出其機器學習的優勢之後,越來越多的客戶購買 Google 雲服務作為其公有雲計算基礎設施,數據顯示,2017年 Google 雲平臺已成為行業增長最快的主要公有雲服務商。在這樣的背景下,如何利用大數據技術提升機器學習的數據準備和查詢效率,並將機器學習分析的結果大規模應用到用戶業務場景,成為 Kyligence Cloud 與 Google 雲平臺整合的最佳結合點。

  Kyligence Cloud 正式支持 Google 雲平臺後,通過與 Google Cloud Storage 和 Dataproc 服務進行深度整合,Kyligence 將幫助客戶在數據湖上快速構建 PB 級數據多維分析(OLAP)的能力,為數據分析師和業務用戶提供交互式的大數據分析與查詢服務,助力企業實現海量數據集上的亞秒級查詢響應。

Kyligence 宣佈支持Google雲平臺

  目前,亞馬遜 AWS 雲平臺、微軟 Azure 雲平臺和 Google 雲平臺已然是雲計算市場的最大“玩家”,Kyligence Cloud 作為 Kyligence 雲計算核心產品,不僅在以上平臺均已上線,同時也在國內的阿媔部B青雲QingCloud 雲平臺等雲平臺上線,為全球雲上用戶提供快捷高效的數據分析解決方案以支持企業日益增長的雲端分析業務。

  關於Kyligence

  Kyligence (上海跬智信息技術有限公司)由首個來自中國的 Apache 軟體基金會頂級開源項目 Apache Kylin 核心團隊組建,是專注于大數據分析領域創新的數據科技公司。Kyligence 提供基於 Apache Kylin 的企業級智慧大數據分析產品 Kyligence Enterprise及雲計算產品 Kyligence Cloud。目前,Kyligence 已贏得了海內外多家保險、證券、電信、製造、零售、廣告等行業的企業級客戶,包括華為、中國聯通、OPPO、上汽集團、太平洋保險集團、中國銀聯、國泰君安、欣和等行業領導者。公司總部在上海,同時,在北京、深圳等地設有辦事機構, 在美國矽谷設有分公司,目前,已獲得來自紅點中國、思科、寬帶資本、順為資本及斯道資本(富達國際自有投資機構)等投資機構的多輪投資。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。