首頁  >  IT頻道  >  智慧硬體  > 正文

詮釋智 會生活 小狗機器人亮相上海國際智慧家居展

2018-09-07 13:50:54 | 來源: 鳳凰網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  9月3日至5日,中國智慧家居行業規模最大的“2018上海國際智慧家居展”(SSHT)在上海新國際博覽中心舉辦,小狗機器人在現場展示了AI觸控投影終端puppy cube,以及哈奇智慧的Belt系列新品,希望通過人工智慧的前沿技術,推動國內智慧生活高速發展。智慧生活的產品和解決方案。

【智慧硬體】詮釋智 會生活 小狗機器人亮相上海國際智慧家居展

小狗機器人展臺

  參展SSHT期間,小狗機器人還舉辦了puppy cube品鑒活動,邀請多家媒體和移動互聯網、公共安全等行業的人士與會試用。

【智慧硬體】詮釋智 會生活 小狗機器人亮相上海國際智慧家居展

小狗機器人COO曹楠

  小狗機器人COO曹楠在品鑒活動現場對公司現狀進行了詳細介紹。puppy品牌希望以AI為技術核心,圍繞智慧人居場景打造服務新生態,推動人工智慧產品和解決方案覆蓋家庭、社區、辦公、酒店、商業五大智慧空間,帶給人們基於全新的生活應用體驗。

  作為業內首款採用DLP超短焦技術的AI終端,puppy cube可將任意平面變為觸摸屏,從單一屏幕拓展到房間的桌面、地面、棜情A打造隨時隨地交互並獲取信息的智慧空間。立投模式下puppy cube擁有23吋顯示面積,臥投模式下則可作為100吋家庭影院試用。操作系統為深度定制的puppyUI,可在線控制家電和家居設備;第三方合作夥伴還提供超過10萬種精選食譜、5萬個兒童教育資源、1500萬首版權曲目、1200萬小時有聲內容,以及豐富的健身訓練課程,推動puppy的功能和家庭智慧生活空間緊密結合。

【智慧硬體】詮釋智 會生活 小狗機器人亮相上海國際智慧家居展

媒體在現場體驗puppy cube

  今年上半年,小狗機器人發佈了AI觸控投影終端puppy cube和cube s、家用健康陪護機器人puppy bingo、無人駕駛通勤車puppy auto,並先後參加2018 CES亞洲展、深圳零一科技節、2018中國(上海)國際智慧教育及教育裝備展示會,收穫了廣泛的關注。9月1日開幕的2018 柏林國際家電及電子產品博覽會(IFA)上,puppy cube s首度攬下“2018 IFA產品技術創新獎”的“產互動創新獎”。該獎項由德國工商會(GIC)和美國國際數據集團(IDG)共同頒發,這是小狗機器人首次獲得全球著名的產品技術創新大獎。

【智慧硬體】詮釋智 會生活 小狗機器人亮相上海國際智慧家居展

2018 IFA產互動創新獎獎牌

  曹楠表示:“此次獲獎是對小狗機器人在產品和技術層面的高度肯定,也讓我們有信心通過持續研發和創新,打造更好的場景應用體驗,加速智慧生活走進每一個家庭。”

  體驗過程中,puppy cube先後展示了多人遊戲、辦公投影、CAD圖例、智慧聲控、視頻觀看、兒童教育等方面的成熟應用。最引發競爭慾望的當屬遊戲環節,現場擺放的puppy cube投射出《水果忍者》界面,媒體記者和現場用戶紛紛加入激烈的遊戲當中。

  曹楠透露,接下來小狗機器人還將參加一系列海外知名消費展會,將puppy cube和cube s推向海外市場,第一站是10月的迪拜Gitex。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。