首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

電商博覽會上觀創新風雲 好產品不缺受眾

2018-11-23 17:12:38 | 來源: 北國網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  Apple新品每每發售,“連夜排隊等待開售的新聞”就出現在人們的視野中;侃爺的椰子每次曝出新配色,開售瘋搶的場景歷歷在目;前段時間戴森新產品——卷髮棒發售,人們的朋友圈又再次被戴森佔據;由此見得,好的產品重來都不缺受眾。在第四屆濟南電商博覽會上,蘇寧易購展區的諸多產品被參觀者爭相體驗,場面一時火爆。

電商博覽會上觀創新風雲  好產品不缺受眾

  11月23日,由山東省商務廳、濟南市人民政府共同主辦的第四屆濟南電子商務產業博覽會暨首屆泉城電商大會(以下簡稱電商博覽會)在濟南國際會展中心舉行,蘇寧易購作為電商領域領軍企業受邀參展,與業內夥伴共同探討在新時代、新動能時代背景下的“新發展”。

  如今電商領域進入智慧零售發展階段,將線上產品承接到線下進行感官體驗,在現實環境中真實感受產品、感受服務成為當今行業主流趨勢。如蘇寧易購線下的體育店、極物店;Yoho!的線下專賣店;網易考拉實體海淘店等。創新、智慧零售、科技成為電商行業津津樂道的名詞。

電商博覽會上觀創新風雲  好產品不缺受眾

  所以今年博覽會開設了“電子商務創新成果”“互聯網應用”“新零售”“科技之光”四大主題展館,全面呈現國內外電商發展的創新技術、示範應用及發展趨勢,為參展團體及觀眾奉上全新的感官盛宴。

電商博覽會上觀創新風雲  好產品不缺受眾

  在博覽會上,最熱鬧的莫過於蘇寧易購主展區。展廳內蘇寧的一系列的黑科技和互動產品引起了許多參展嘉賓的關注。如能夠測顏值的“顏值測試機”、可以連接5000餘款家電產品的“小Biu2代”、受人民日報點讚的蘇寧物流“共享快遞盒”、蘇寧物流的冷鏈技術等,現場參展者排起長隊,一睹蘇寧黑科技產品的面貌。同時,近期開遍濟南的O2O社區便利店“蘇寧小店”;幫助四六級市場傳統門店實現轉型的“蘇寧零售雲精選店”,也被搬進展區,參展者切身感受蘇寧智慧零售的成果。

電商博覽會上觀創新風雲  好產品不缺受眾

  好產品從來不缺受眾,特別是貨好服務好的品牌,新出一款產品,消費者不僅自己奉上錢包,還化身“自來水”,將產品安利給身邊的親朋好友。這次博覽會上蘇寧產品的受歡迎程度,足以見得在零售行業,蘇寧作為領軍者之一,行業地位是通過用心經營、潛心研究用戶需求、深耕自身產品,一步步累積起來的。蘇寧也在不斷將智慧零售的產品,向全國推廣,讓更多消費者的生活因智慧零售而美好便利。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。