興延高速昌平段下月起深度綠化

2019-02-21 16:44:34|來源:北京晚報|編輯:尹航

  北京晚報訊(記者 殷呈悅) “一路穿林海,綠廊織彩林。”這是興延高速(昌平段)“美顏”後將呈現的景觀效果。市發改委昨天稱,該路段綠色通道建設工程預計今年3月開工,5月初完成主體工程。

  興延高速(昌平段)綠色通道建設工程,實施範圍為該段高速沿線,包括平原地區兩側各100米範圍、山地第一層山脊線可視區範圍,涉及陽坊鎮、馬池口鎮、流村鎮、南口鎮(含南口農場)4個鎮、1個農場、19個村。項目實施面積為9463畝,其中平原段實施3463畝、山區段實施6000畝。平原段造林採用集中連片鏈綠網、勾邊打底定基調的策略,結合原有林形成集中連片的近自然生態景觀。山區段造林則採用適地適樹原則,增加耐寒、耐旱常綠喬木和彩葉樹種,形成斑塊狀的混交林,豐富四季景觀。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。