國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

第三屆中國國際進口博覽會推介會在紐約舉行

2019-11-27 14:43:33  來源:中國新聞網  責編:馮實

  中新社紐約11月25日電:第三屆中國國際進口博覽會推介會25日在紐約舉行。中國國際進口博覽局副局長劉福學介紹,目前已經有40余家美國企業報名參加第三屆中國國際進口博覽會。

【企業頻道+特別推薦+轉載】第三屆中國國際進口博覽會推介會在紐約舉行

11月25日,第三屆中國國際進口博覽會推介會在紐約舉行。圖為中國國際進口博覽局副局長劉福學介紹進博會有關情況(中新社記者馬德林/攝)

  劉福學在當天的推介會上介紹,191家美國企業參加了本月初舉行的第二屆進博會,參展面積4.6萬平方米,達成意向成交額總計129.6億美元。他表示,進博會為美國企業帶來巨大商機,希望美國企業抓住機遇,積極報名,帶著競爭力強的產品、技術和服務參加第三屆進博會,有效拓展中國市場。

  美國愛瑪客公司助理副總裁傑夫·澤特爾當天現場簽署了參加第三屆進博會的協議。他對記者表示,愛瑪客在中國的僱員達3.5萬人,業務快速增長,中國市場對公司來說非常重要。“我們在第二屆進博會上取得了不錯的成果,現在很期待第三屆進博會。”

  中國駐紐約總領事館經商室參讚顧春芳表示,美國企業參加第二屆進博會取得亮眼成果,說明中美兩國間的企業合作是切不斷的,相信中美之間合作仍然大有可為。希望美國商界人士能夠增加對進博會的了解,積極報名參展。

  中國銀行美國地區行長、美國中國總商會會長徐辰說,自己在第二屆進博會期間同許多參會的美國企業家交流,體會到貿易摩擦沒有擋住美國企業對中國市場的重視和熱情,美國企業十分看重進博會這一平臺。

  此次推介會由中國國際進口博覽局和國家會展中心(上海)主辦,中國駐紐約總領事館、中國銀行紐約分行和美國中國總商會提供支持。近百名來自中美兩國的商界人士參加推介會。 (記者馬德林)

 

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們