漢高樂泰:安全健康環保 穩居煙臺製造業改革發展龍頭

2018-08-09 16:32:26|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:鄭思雯 |責編:鄭思雯


漢高樂泰的工作人員為參觀者講解生產流程(供圖:中國山東網)


漢高樂泰煙臺負責人為媒體代表們介紹公司情況(供圖:中國山東網)

  國際在線城建頻道報道(趙瓊):1987年,樂泰(中國)有限公司正式落戶煙臺,成為開發區首批進駐的外資企業,同時也將德國“工業4.0”的發展經驗帶到了煙臺工廠。目前,工廠的年產量達到90年代初的45倍,銷售額持續穩步上升,為客戶、本地製造業發展以及中國的產業升級創造了可持續性的價值。

  漢高樂泰(中國)有限公司,係漢高集團在華投資的獨資企業 ,註冊資金600萬美元,後續持續增加投入,目前固定資產規模達1.3億人民幣,佔地45,000平方米,主要生產厭氧密封膠、瞬幹膠、硅酮膠、紫外線固化膠、底部填充膠、環氧樹脂粘合劑、錫膏、相變導熱材料等,廣泛應用於電子產品、汽車及其零部件、醫療器械、家用電器、機械製造及設備的維修和保養等行業。

  30年發展路 榮譽彰顯名牌

  自1987年公司成立以來,漢高樂泰(中國)有限公司年產量從90年代初的不足一百噸,達到了如今的年產量5000余噸,同時,銷售額也快速穩步增長。2017年實現國內銷售額22億人民幣,較上年增長27%;2018年上半年保持良好的增長態勢,截至到6月底,產量同比增長19%,主營業務收入同比增長10%,進出口總額同比增長4%。

  多年來,在煙臺市政府不斷增強招商引資力度,提升投資環境,出臺適應企業創新發展政策的引導下。漢高樂泰(中國)有限公司作為在煙臺投資發展30年的外資企業,受到了煙臺市政府多年的支持和關注,曾多次被授予 “綜合經濟效益十佳企業”等多種榮譽稱號,2017年更是榮獲“煙臺市50家龍頭帶動型企業”、“煙臺市經濟發展功勳企業”及“煙臺開發區履行社會責任特等獎”等榮譽稱號。

  堅持創新驅動優勢 突出綠色安全發展

  漢高集團作為一家行業品牌與技術的領導者,創新與引領是它保持核心競爭優勢的成功之道。漢高煙臺工廠樂泰品牌技術一年就有四十多個新技術配方產品成功推向市場,始終秉承為客戶帶來領先的解決方案和產品,助力中國智慧製造的發展和產業升級的觀念。為此,漢高正著力提高煙臺工廠的數字化、自動化程度,力爭將其打造成一個業內領先的智慧製造基地。

  此外,安全、健康、環保一直是漢高公司高度重視的領域,從產品設計、生產到使用均考慮了對人員和環境的保護,重視資源的充分合理利用,加強污染預防,避免意外事故發生。使企業的發展經營與環境保護、安全衛生工作協調發展。

  漢高大中華區總裁賀傑睿先生告訴媒體代表們,面對我國經濟增長的“新常態”時期,“互聯網+戰略和蓬勃發展的電子商務市場將為漢高帶來積極的發展機遇。作為外資企業的漢高更加重視深化改革、加快開放、鼓勵創新和技術進步等方面的發展,因而始終為加快農業升級、加強地區間的互聯互通,完善基礎設施不斷努力,充分利用當下投資環境直接、公平、開放、高效的優勢,在營銷方面,進一步建立數字化的創新和服務體系,將電子商務平臺和傳統零售渠道相連,併發展數字化平臺。隨之將推出一系列的目標舉措,以營造與客戶和消費者良好互動的氛圍。

  未來,漢高將通過與本土商業夥伴合作、為客戶及消費者提供個性化的解決方案,踐行在中國長期發展的承諾。堅持走安全綠色智慧創新引領的發展方向,著力提高數字化、智慧化程度,踐行德國工業4.0先進製造工藝,努力成為行業綠色生產標桿,同時秉承創新驅動,助力煙臺的產業集群發展和競爭優勢,為推動煙臺市製造業強市建設和山東省新舊動能轉換做出積極貢獻,更好履行企業社會責任。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網注明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際在線城建頻道聯絡電話:68890775關於我們