余慶:縣委集中學習研討獲省委第二巡迴指導組肯定

2019-11-04 16:54:19|來源:中央廣電總臺國際在線|責編:韓東林

  國際在線城建頻道消息:2019年10月,貴州省遵義市余慶縣委常委班子認真貫徹“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,利用2天時間紮實開展集中學習研討,達到思想再洗禮、初心再覺醒、使命再昇華、忠誠再淬煉的實際效果。一是增強了“學”的熱度。縣委常委班子成員排除學習干擾、嚴守各項紀律,沉心靜氣研讀,認真讀原著、學原文、悟原理;精心細緻準備,領學到位、研討充分,在學習中接受教育、在教育中提升能力,實現帶頭組織學、別人啟發學、自我勉勵學的有機結合。二是強化了“思”的深度。縣委常委班子成員在會前進行深入細緻的思考,對推進余慶高質量發展有了更加深刻的認識和更深層次的見解。研討發言緊密結合縣情實際談認識、談體會,對分管工作進行深入思考,做到有的放矢。三是拓寬了“用”的廣度。縣委常委班子成員堅持把目光聚焦到主題教育的實效上,聚焦到推動余慶發展的具體行動上。緊緊盯住分管領域、分管戰線面臨的突出矛盾和問題,認真檢視反思,及時校準偏差,進一步明確下步工作的突破口和發力點,為主題教育整改落實夯實基礎。

  10月28日,貴州省委第二巡迴指導組副組長付國漢到會指導余慶縣委常委班子成員專題研討會,他認為這次專題研討符合中央、省委的要求,質量比較高。縣委高度重視主題教育,班子成員學習思考深入,分析問題深刻,整改方向明確,思想認識得到進一步提高。希望在下一步工作中,余慶縣委領導班子及全縣黨員要繼續在深學細悟上下功夫,在調查研究上下功夫,在整改問題上下功夫,在專項整治上下功夫,在分類指導上下功夫,讓余慶“不忘初心、牢記使命”主題教育切實按照中央、省委、市委的要求進行貫徹落實,取得實效。(余慶縣融媒體中心 徐祖勇 供稿)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際在線城建頻道聯絡電話:68890775關於我們