首頁 > 城建頻道 > 正文
柏廚20週年品牌全新升級 精準定位至簡國風
2020-08-26 15:10:22來源:中央廣電總臺國際在線責編:鄭思雯

  國際在線城建頻道消息:8月25日,柏廚20週年品牌發佈會在浙江寧波落幕。在此次品牌發佈會上,柏廚正式宣佈品牌全面升級,並就至簡國風的家居風格進行了高屋建瓴的探討。

【城建頻道 企業動態】柏廚20週年品牌全新升級 精準定位至簡國風

柏廚20週年品牌發佈會現場

  據了解,集成家居是建材和家居行業近年來的熱門話題。所謂“集成家居”, 是為室內裝修提供一種整體解決方案,是家裝向系統化、規模化的發展與深入。企業整合與“家居”相關的產業資源,聯合上下游企業,如裝修服務、軟裝飾品、活動傢具、家用電器等,形成巨大的家居產業鏈,為消費者提供一體化家居全方位服務的模式。

  早在發佈會之前,柏廚已在集成家居領域內外深耕。于內,擁有一支國內外高水準家居研發團隊,潛心鑽研,研發出適合中國人品味和風格的集成家居,同時還與國內外多家重點高校展開闔作,並引入國際設計理念,使得產品能兼具國際化,提升產品的核心競爭力。此次品牌發佈會,柏廚展現了進軍集成家居行業的強大信心,標誌著柏廚在集成家居領域的新開始和新起點。

  家居行業經過多年迅猛發展,形成了巨量的優質基礎設施資產,大量的基礎設施如何製造產能進行市場流通,實現萬億級的飛躍?針對消費升級,面對萬億級藍海流量池,此次發佈會就至簡國風的家居風格進行了深刻探討。中國建築設計集團築邦設計院副院長、AFFD設計事務所創始人高志強認為,建築空間的優雅雋永與使用者的舒適體驗,才是其最終目的。他的空間情緒設計理念堅持“以人為本”,主張通過重新定義理解中國文化的過去,以探索中國設計的未來,力求在現代空間設計中,找到屬於當下國人的生活方式,營造能夠引起國人情緒、人文共鳴的生活空間。

  柏廚總經理劉彬在分享過程中表示,至簡國風是傳統留白與現代簡約的交匯。柏廚致力於讓中國經典文化再現當代生活,探尋東方意境與西方形制的融合平衡。

  據悉,柏廚作為方太集團涉足集成家居業務的高端專業品牌,專注于為顧客提供定制櫃類、成品傢具和廚衛換裝在內的一體化集成家居解決方案。未來,柏廚將以此次發佈會為契機,以傳承和推廣傳統文化為己任,為國人設計出更加符合新時代潮流的至簡國風家居產品。(柏廚 供圖)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。