首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

水性木器漆推薦華潤漆純境A+系列為健康護航

2018-05-03 17:12:40 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  今年恰逢第49個世界地球日,近50年來,關於環保我們逐漸了解的越來越多。隨著環保理念逐漸深入人心,各項環保措施也逐步落實到位,最明顯的是各地政府紛紛開始徵收環保稅,開具環保稅發票,使國民對於環保的認識更加透徹。

  環保,可以是多元化、多層次的。大到建築施工、工業化生產排放,以及能源採用,需要嚴格按照國家標準來執行操作;小到鼓勵人們去星巴克購買飲品自帶杯減少紙杯消耗,公司提倡無紙化辦公,儘量減少紙張打印,在意識到衣服上面的化纖毛絮在從洗衣機排入下水道後,有可能被淺海甚至深海的魚類吃進肚子堙A並引起海洋動物和人類的滅頂之災,所以儘量選擇純棉或有機類的衣物等。

  環保,任何時候都和我們息息相關。

  相信大部分人群的活動範圍基本都在室內,尤其自己的家堙A更是用餐、睡眠、和家人互動時間最長的場所,所處環境環保與否可以說和我們的健康直接挂鉤,如何保障室內環境達到環保標準是每個家庭都不得不關注的問題。

圖片默認標題_fororder_1

  在裝修過程中,不可避免要遇到各種化工品,其中面積最大的要數塗料油漆了,從傢具板材到棜掖ㄓㄔi或缺,如何來選擇一款環保安全的塗料呢?華潤漆純境A+系列是你打造“純境家園”的有力保障。

圖片默認標題_fororder_2

  華潤水性漆純境A+系列通過國際權威機構的檢測,率先獲得法國A+標準:模擬人們實際居住的室內環境(這是關鍵點),使用專業精密儀器持續28天監測涂刷後的空氣質量,針對VOC等有害物質的濃度對產品評級。最終結果顯示,純境A+系列達到並遠優於法國室內環境檢測的最優級別“A+”,能從源頭入手,給予家人安心的保護。

  不僅如此,它還具有A+智慧凈化科技:採用全程無添加工藝、凈味清新技術,以及自成膜技術,保證產品從生產到涂刷、乃至涂刷後的室內空間都能清新環保。讓家人遠離VOC的傷害,打造環保家裝新風潮!

  說到對於對塗料油漆的檢測,小編不得不啰嗦幾句,之所以說華潤漆A+系列靠譜,是因為它是通過真正“模擬人類居住環境”條件下做的測試,而不是在小空間實驗室環境下的測試,更符合人們居住的真實情況。在對化工品毒性的把控方面,還是不得不向嚴格的歐洲標準頂禮膜拜。

  華潤漆純境A+系列,從源頭杜絕室內環境污染,為世界地球日添一抹清新的綠色。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。