首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

網易雲易盾驗證碼海外版發佈 支持12種主流語言

2018-11-23 17:12:31 | 來源: 北國網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  隨著市場逐漸成熟,人口紅利逐漸消失,越來越多的中國互聯網產品走向海外,據《中國移動互聯網出海環境全揭秘報告》,2017年Q4中國互聯網出海企業就達到720多家,出海應用2268個,2018年出海應用數量更是呈井噴態勢。

網易雲易盾驗證碼海外版發佈  支持12種主流語言

(易盾驗證碼海外版)

  網易雲易盾的諸多客戶都紛紛出海,對易盾服務也提出了海外版支持需求。近日,網易雲易盾旗下驗證碼產品重大升級,在簡體、繁體中文之外,目前已經支持英文、日語、韓語、泰語、越南語、法語、俄語、阿拉伯語等語言,未來,還將繼續支持德語、意大利語、希伯來語、印地語、印尼語、緬甸語、老撾語、馬來語、波蘭語、葡萄牙語、西班牙文、土耳其語等12種語言。

  驗證碼是業務安全最基礎的第一道防線,易盾驗證碼拋棄了傳統字符型驗證碼展示-填寫字符-比對答案的流程,採用驗證碼展示-採集用戶行為-分析用戶行為流程,用戶只需要產生指定的行為軌跡,不需要鍵盤手動輸入,極大優化了傳統驗證碼用戶體驗不佳的問題;同時易盾驗證碼後臺可以針對用戶產生的行為軌跡數據進行機器學習建模,結合訪問頻率、地理位置、歷史記錄等多個維度信息,快速、準確的返回人機判定結果。

  易盾行為式驗證碼包括滑動拼圖、圖中點選、短信上行驗證、智慧無感知驗證碼等多種模式,性能穩定,配置靈活,全面支持小程序/H5、Web和iOS/Android移動客戶端,還可以結合易盾登錄/註冊保護、營銷反作弊產品、實人信息認證、加固等服務形成立體式業務安全解決方案。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。