首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

用戶化身品牌粉 榮耀30系列的“參與式”營銷不得不服

2020-05-22 11:10:20 | 來源: 北國網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  品牌是歷史的沉澱,營銷是當下的變化,其終極目的就是要實現用戶增量並贏得好感度,就像榮耀30系列“連續出招”致力將用戶與產品鏈結在一起,親密同行中互相陪伴成長。

  榮耀30系列“參與式”營銷,520上演傾心時刻

  榮耀30流光幻鏡上市,這款全新配色的手機,是榮耀在玻璃機身工藝上的又一次大膽創新。猶如鏡面的背殼,能夠隨著光線和視角的不同,呈現出完全不同的漸變效果。此外它50倍超穩遠攝功能更是不容小覷,用它拍照細節分毫畢現,分分鐘詮釋什麼叫傾心時刻!

用戶化身品牌粉 榮耀30系列的“參與式”營銷不得不服

  榮耀30系列此次邀請創造營2020的趙粵、姜貞羽、蘇芮琪3位人氣學員參與拍攝新產品視頻大片。學員們一改往日在節目中的少女形象,在時尚感十足的視頻中3位學員氣質出眾,冷艷中帶著撫媚,因此也俘獲眾多飯圈粉絲的強烈關注。

用戶化身品牌粉 榮耀30系列的“參與式”營銷不得不服

  不僅如此,榮耀30系列為更好曝光此次新色產品,在抓準核心受眾的情況下,結合520時間節點借助創造營2020學員熱度進行了一波撩人的朋友圈投放,擴大品牌勢能的同時,更收割了一眾飯圈群體的好感度。

  其實對於榮耀30系列而言,粉絲不僅是他們的受眾,摯友。傳播中她們更承載著製造者和傳播者身份。口碑的本質是用戶思維,榮耀30系列此舉拉近親密關係的同時,更給予用戶充分的參與感,增強了用戶參與的積極性,形成二次傳播,為營銷帶來巨大聲量。

用戶化身品牌粉 榮耀30系列的“參與式”營銷不得不服

  榮耀30能量站迭代更新,福利升級實力寵溺

  榮耀30系列作為《創造營2020》官方指定用機,跟隨節目開播同步上線為學員打榜的「榮耀30能量站」小程序現已全面升級,福利滿滿!

用戶化身品牌粉 榮耀30系列的“參與式”營銷不得不服

  從5月23日開始,榮耀30能量站小程序增加周榜玩法,學員周榜Top1可解鎖重磅動態開屏、粉絲見面會等超多驚喜福利。屆時粉絲將會更多動力支持創造營的學員們,目前榮耀30能量站已經成為各家粉絲打投的主力站點,最後究竟哪位學員能夠奪得榜首,相信很多人已經非常期待!

  另外,值得一提的是官方發佈【榮耀30能量站】迭代信息後,共有17家創造營2020學員粉絲後援會發佈微博為品牌助力推廣,其中趙粵、姜貞羽、希林娜依高、劉些寧等人氣學員的粉絲都爭相參與,一時間在飯圈群體中引發高潮討論。

用戶化身品牌粉 榮耀30系列的“參與式”營銷不得不服

用戶化身品牌粉 榮耀30系列的“參與式”營銷不得不服

  榮耀30系列作為今夏熱門綜藝《創造營2020》的官方指定手機,它勢必會陪伴101位學員一路同行,記錄她們每一個萬丈光芒的瞬間。微信搜索 [榮耀30能量站]小程序,為學員投票打榜的同時可解鎖更多福利,快來一起見證今夏所有的萬丈光芒吧!

用戶化身品牌粉 榮耀30系列的“參與式”營銷不得不服

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。