名城列表松江警方連夜搗毀招工詐騙窩點浦東率先推出共享單車管理方案嘉定:靠啥轉型出一個現代化新城

自組散團遞交車票訂購單 雲貴等熱門

2018-01-03 09:57:54|來源:東方網|編輯:彭麗 |責編:劉徵宇

  原標題:自組散團昨起遞交車票訂購單 雲南、貴州、成都等地是熱門方向

  1月2日,散客自組團購春運火車票受理正式啟動,為期三天。記者實地採訪發現,雲南、貴州、成都、重慶等傳統運輸密集客流依然是熱門方向。今天起,互聯網、手機和電話就能提前30天開搶2018春運首日的車票了,因此不少乘客嘗試多管齊下進行搶票。

  昨天12時許,上海站南廣場售票大廳二樓陸陸續續有乘客前來,從昨天開始這裡啟動了2018春運自組散客團購車票的登記。記者從鐵路部門了解到,前幾天這裡剛剛結束了務工人員企業團購春運車票的審核工作,累計辦理量為1191家/批次。從昨天開始,團購主體變為自組散客,受理時間為3天。從辦理首日情況來看,前來登記的人員77批次。不過,受團購車票登記時間調整影響,有些乘客前幾天就已經前來,為此,鐵路上海站也採取了人性化措施,為其進行了預登記,避免其再多跑一趟。截至目前,自組散團累計受理量299批次。

  來滬務工的李先生第一次通過自組散客團購方式購買春運火車票。帶著身份證、戶口本等相關證件,他先後填寫了10個人的購票信息,目的地全是十堰,回鄉時間則是2月13日。“去年是開車回家的,這次回去的人比較多,所以還是選擇來團購。”李先生告訴記者,考慮到10個人的火車票需要一次性購買,如果依靠網絡或手機搶票,能擠上同一趟車的概率實在太低,為此,李先生將首選購票途徑定在了團購上。

  今天起,互聯網、手機和電話就能提前30天開搶2018春運首日即2月1日的火車票了。由於上海三大火車站的開售時間均有所不同,上海虹橋站13:30、上海站14:30、上海南站15:30,為此,請有購票需求的旅客務必認準時間。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。