羅布森:穆堨孜齯ㄟt接班弗格森 他太保守不夠好

2009-02-10 09:41:25  來源:    編輯:位中閣   
選擇我的音樂伴讀 新鮮流行感 溫馨懷舊感清新鄉謠感
  曼聯史上第一主帥弗格森或許會在70歲前退休,國米教頭穆堨孜瓥Q視為接替他的最佳候選。然而,曼聯名宿、神奇隊長布萊恩-羅布森持有不同看法,他認為穆帥沒有資格接班弗格森執教紅魔。
<!--TitleWin --> - 體育 - 國際線上






  曼聯史上第一主帥弗格森或許會在70歲前退休,國米教頭穆堨孜瓥Q視為接替他的最佳候選。然而,曼聯名宿、神奇隊長布萊恩-羅布森持有不同看法,他認為穆帥沒有資格接班弗格森執教紅魔。


羅布森:穆堨孜齯ㄗ洛H接班弗格森 

  “狂人”穆堨孜囍b切爾西和FC波爾圖取得過輝煌成就,這是他接班弗格森的最大資本。本週,穆帥還將帶領國米在歐冠對陣曼聯,顯示他的能力。然而,曾效力球隊13年、現任曼聯大使布萊恩-羅布森指出,穆堨孜灝吤F每個曼聯主教練必須具備的冒險精神,只靠成績好還不足以成為弗格森接班人。

  羅布森預言弗格森今夏不會退休,即使曼聯成為“四冠王”也不會。至於對穆堨孜曭熊價,羅布森相當坦率:“當我聽到人們說何塞(穆堨孜)是接替弗爵爺的完美教練時,我就是無法同意。何塞是個偉大的教練,他在波爾圖和切爾西的成就意味著他理應得到巨大的尊重。”

  “但曼聯不是一家僅僅希望贏得榮譽的俱樂部。球迷還要求球隊通過曼聯的打法取得成功。攻勢足球是俱樂部傳統的關鍵部分,在我看來,如果要做曼聯主教練,穆堨孜纗麉搕魌阞漱閬﹞茷O守了。任何教練要接班弗格森,都必須首先認可曼聯的傳統,並且繼承它們。”

  52歲的羅布森繼續表示:“曼聯老闆絕對不會期待必須為弗格森尋找接班人的一天,但我認為現在到那個時刻還有很長的距離。無論這個賽季曼聯贏得多少冠軍,弗爵爺都不會考慮退休。曼聯可能贏得五冠,但我仍然不認為他會從俱樂部離開。從弗爵爺告訴我的來看,他只會因為健康和體能原因考慮退休。”

  “我認為他估計自己在本賽季後至少還能再帶兩年,無論本賽季曼聯贏得一切或者一無所獲,他都已經計劃明年留在這裡。他的奪冠慾望高得驚人,那就是他執教這麼長時間的秘密。他愛曼聯,對足球充滿熱情,他的內心驅動他總是希望贏得一切。”

·發送CRI到106581672,影視大片、奧運直播、炫酷音樂,CRI手機電視臺各頻道節目即刻一覽無余!
·發送ZZ到106581672,看影視、聽音樂、娛樂盡在CRI手機視頻雜誌!
發表留言

人氣榜

新聞圖庫