國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

巴斯夫中國開設共創中心

2019-09-04 09:29:37  來源:國際商報  編輯:馮實   責編:韓東林

國際商報訊: 日前,巴斯夫共創中心在上海開幕,共創中心旨在匯聚客戶和巴斯夫專家,將創意概念變為創新解決方案。

巴斯夫特性材料部亞太區高級副總裁鮑磊偉(Andy Postlethwaite)與巴斯夫亞太共創中心負責人亞歷山大·德雷爾(Alex- andre Dreyer)一同為位於中國上海的共創中心揭幕。共創中心配備頂尖的工作坊設施和互動材料展示,並提供相關資源,幫助客戶發現和了解巴斯夫材料,並用其創造全新及更優異的產品和解決方案。

客戶可在共創中心探索創新材料解決方案,通過平板設備等交互式數字工具了解材料,並參與創意構思和材料諮詢研討會。他們還將與巴斯夫技術專家在設計開發方面展開緊密合作,使用計算機輔助工程軟體進行模擬試驗,並獲得先進的原型製作支持。在亞洲,巴斯夫還在印度孟買和日本橫濱開設了共創中心。

在今年5月于廣州舉辦的2019國際橡塑展上,巴斯夫曾集中展示來自巴斯夫創新中心的共創項目:由巴斯夫創新中心提供先進原型技術支持、集20余項創新材料解決方案于一身的概念汽車;巴斯夫創新中心聯合研發的Ren Chair概念輪椅,旨在為輪椅使用者帶來全新體驗,改善用戶生活質量;由巴斯夫創新中心聯合設計、將時尚和功能性完美結合的運動休閒鞋。

巴斯夫與大中華市場的淵源可以追溯到1885年,從那時起巴斯夫就是中國的忠實合作夥伴。作為中國化工領域最大的外商投資企業,巴斯夫的主要投資項目位於上海、南京和重慶,其中巴斯夫亞太創新園(上海)更是全球和亞太地區的研發樞紐中心。2018年,巴斯夫面向大中華區客戶的銷售額達73億歐元,截至年底員工人數為9317名。 (張敏)

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們