國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業傳奇  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

商標為品牌保駕護航 邁可達防霉產品引領綠色生活

2019-09-16 17:36:01  來源:北國網  編輯:韓影   責編:馮實

  商標是企業競爭和保護企業的有力工具,在現今社會中發揮著重要的作用。當下,越來越多的企業意識到了商標的重要性。如何使用和保護商標,使商標價值最大化,已成為企業日益關注的問題。在此方面,邁可達有限公司(亦稱Micro-Pak Limited,下“邁可達”)為廣大企業做出了正確的示範。

  據邁可達創始人兼執行董事馬丁柏文(Martin Berman)介紹,邁可達是消費品行業中首屈一指的抗微生物產品供應商,成立於1998年,總部位於中國香港,並在美國、歐洲及中國內地設有辦事處。全球授權分銷商超過30家,產品銷往世界各地。其核心產品為Micro-Pak、MICRO-PAK、邁可達、霉必清牌防霉片和防霉紙(以下統稱“邁可達”)。商家或工廠通過在其產品的包裝盒或包裝袋內使用邁可達的產品,可以在產品周圍創造有效抑制黴菌滋生的環境,並消除殘余黴菌孢子,以達到防霉功效。

  邁可達自成立起便致力於綠色環保,獲得了多項相關認證,馬丁柏文表示,邁可達所有產品均榮獲“搖籃到搖籃”(Cradle to Cradle)認證制的銀級級別,嚴格接受國際多項監管體系的聯合監管,全力保障產品的有效性和環保性。目前,邁可達產品已經在美國環境保護局(EPA)及美國50個洲成功註冊,並已完成歐盟REACH(化學品註冊、評估、許可和限制)法規的預註冊。根據歐盟生物殺滅劑法規(BPR)的註冊也在進行中。”

  邁可達產品用法簡便、成本低廉、效果持久,獲得了全球各大品牌、零售商和批發商的廣泛採購和使用。而當前市面上出現了不少產品外觀與邁可達產品非常相似的假冒產品,對此馬丁柏文表示,“假冒產品質量差,可能含有毒有害物質,對商品、環境和人體造成嚴重損害。為維護邁可達的合法權益,保障消費者利益並防止消費者受騙上當,購買到假冒的邁可達產品,邁可達對商標進行了全球佈局,不僅基於自身現有核心產品及服務在多個國家和地區進行了商標註冊,還對自身產品及技術儲備申請註冊了防禦性商標,並在商品及服務類別上盡可能進行全類別商標註冊。目前,邁可達申請註冊了“邁可達”“邁可達”“MICRO-PAK”“Micro-Pak”及“霉必清”等多個商標,同時,邁可達產品中均加入了先進的顯性和隱性防偽特徵,並備有防偽驗證卡。希望廣大消費者通過邁可達官網或是授權分銷商購買邁可達產品,切實保障自身利益。”

【企業】商標為品牌保駕護航 邁可達防霉產品引領綠色生活

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們