國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

你出行 我陪伴 柏曼酒店陪你玩轉國慶

2019-10-08 17:58:55  來源:消費日報網  編輯:韓影   責編:馮實

  隨著人們對出遊質量要求的提高,住和行成為了黃金周的重點關注指標。交通和住宿問題也一再登上熱搜,成為熱門話題引發討論,可見現代出行更被看中的是品質。品質旅遊關鍵是出行便捷,住宿舒適,尤其是酒店住宿方面,消費者越來越看重酒店的環境、衛生質量和服務態度。

  依託東呈國際集團的強大實力,柏曼酒店在產品、品牌、運營、會員等方面有先天的優勢。東呈國際集團豐富的產品打造能力和經驗,為柏曼酒店的產品品質保駕護航;擁有3000萬+會員的中央客源系統,成為柏曼酒店門店不斷增加的源源動力。智慧化、體系化的大數據支持運營系統讓柏曼酒店運行管理更高效、更便捷;以15大酒店品牌和超2500家酒店為支撐的強大品牌實力則成為消費者和投資人的信賴之源。

【企業】你出行  我陪伴  柏曼酒店陪你玩轉國慶

  除了強大的集團背書,柏曼酒店本身也獨具特色。地處城市中心,輻射四週商圈,從地理位置上就有極大優越性。定位25-40歲的商務人士,與城市中心相呼應,凸顯其中高檔酒店的服務屬性:高端、成熟、優質。由世界首屈一指的酒店設計公司HBA傾力打造的浪漫設計風格,突出了酒店簡約成熟的調性。酒店外觀設計新穎別致、內部裝潢豪華典雅,將古典風格與現代化風格融為一體;擁有各類客房,寬敞幽靜,明亮潔凈,舒適溫馨,特色鮮明。

【企業】你出行  我陪伴  柏曼酒店陪你玩轉國慶

  柏曼酒店不僅在產品方面精益求精,在升級服務方面也不遺餘力。結合節假日緊張的出遊需求,為滿足顧客的出遊需要,柏曼酒店在官方渠道和門店都提供周邊出遊指導,為入店顧客提供貼心的景點指引和出行方式,減少顧客繁瑣的檢索程序,避免不必要的出行支出,提高顧客出行和住店體驗的舒適感。

【企業】你出行  我陪伴  柏曼酒店陪你玩轉國慶

  柏曼酒店竭盡所能讓每一位入住的顧客體驗到賓至如歸的親切之感,以服務觸達顧客,用產品書寫品質。卓越的酒店實力,不僅為商務人士的商旅出行提供舒適休憩樂園,同時也是假期出行的理想選擇。這個‘十一’長假可以期待柏曼的假期發力。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們