國際在線企業頻道

  新聞資訊  |  企業扶貧  |  全息視點  |  文旅映話  |  公益  ·  健康  |  環球視野  

馳援武漢 共戰疫情 百威中國捐贈1000萬元款物支持抗擊新型冠狀病毒

2020-02-04 13:56:53  來源:新華網  責編:王濤

  1月30日,在全民防控新型冠狀病毒肺炎疫情的關鍵時刻,百威中國決定向武漢市漢陽區慈善會捐贈1000萬元款物,以實際行動支持武漢疫情抗擊前線。

  百威中國向武漢捐贈的款物包括人民幣現金500萬元,價值400萬元的醫療物資,以及價值100萬元的應急純凈水,其中首批460箱共計11040罐應急純凈水將被運往防疫一線。百威應急純凈水項目是百威集團全球性的公益項目,旨在為急需飲用水的地區第一時間提供合格的飲用水。在過去30年間,百威已經將超過7900萬罐純凈水,送到有需要的人的手堙C而現金捐款部分將在漢陽區肺炎疫情防控指揮部的統籌安排下,用於採購防疫物資、志願者保險、護具及生活補助等工作,待疫情結束後也會用於社區公共衛生設施補充、公共衛生教育等公眾事務。

【企業頻道+公益+轉載】馳援武漢 共戰疫情 百威中國捐贈1000萬元款物支持抗擊新型冠狀病毒

460箱百威應急純凈水即將被送到防疫一線

  除了支援疫情防控一線,百威中國始終心繫員工與經銷商夥伴的健康與安全,已積極開展防疫教育工作;並採取發放口罩、定期消毒、暫停差旅、延緩復工等措施切實保障員工安全。百威亞太區首席執行官及總裁楊克先生還專門致函慰問湖北和武漢的公司員工,並對他們的理解、堅韌、合作和奉獻表示感謝和敬意。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們