信不信由你——泰國恐怖博物館(組圖)
2007-04-16 14:42:12  來源:國際線上專稿  編輯:殷亮    

博物館售票處的接待人員

  國際線上報道(記者吳若蕾):在聞名海外的泰國海濱旅遊城市帕塔亞(也稱芭堤雅)市中心,有一座頗受遊客推崇的博物館名叫“信不信由你”(Believe it or not),如果有充分的心理準備,這裡確實值得參觀。

  “信不信由你”博物館也稱搜奇博物館,坐落在帕塔亞市海濱2路中心位置,緊鄰萬豪國際酒店。這是一個主要由奇聞、鬼怪故事和酷刑展示為主的博物館,不僅有靜態的展示,而且還有動態的表演,令每一個參觀者出來後都心驚肉跳。

  博物館的通票價格約合人民幣150元,整個參觀時間約為2.5小時。從售票處開始,觀眾就已經感受到無處不在的恐怖氣氛:扮成鬼怪的工作人員、立在旁邊的棺材、充耳不絕的鬼叫聲……但當進了博物館,真正的“恐怖之旅”才告開始。比如,會有鬼怪從漆黑的隧道堬{身,會有扮成電鋸殺人狂的工作人員持電鋸“追殺”觀眾,會有突然飛起的人形蝙蝠等。因此,博物館內外終日響著觀眾的尖叫聲,但每天都人潮不斷,可見生意興隆。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
    
·發 表 留 言·
人氣 TOP10
國際
國內
社會
圖片