讓女人性福的秘密武器體臭-口臭-足臭怎麼辦?Excel伺服器學習和下載老軍醫妙手回春,專治風心病
治療肝硬化腹水,更專業!關注失眠-----抑鬱治糖尿病不只是降糖治療打呼嚕不再難
B型肝炎轉陰后再付藥費免疫激活痛風、強脊炎Excel伺服器的學習和下載釋放繚繞誘惑,做時尚女人!
中脘穴四維療法專治老胃病★老婆日記:他越來越棒男人要“性福”的前提是?那類肝病患者能過性生活?
 
    編輯: 王素 稿源: QQ 2006-02-22 11:02:30
電視劇《天外飛仙》分集劇情介紹
 

  第一集

  千乘縣培英書院排演戲劇《仙凡之隔》,講述的是一段人仙之戀的故事。故事的結尾人仙分隔,學生董永卻覺得相愛的人應該衝破萬難,終成眷屬。

  董永放風箏認識了玉帝的小女兒小七,其二仙姐正是50年前跟他的老師勞夫子相愛的玉小兒。二仙姐也因此被關入幽冥園。若她不思悔改,便會身心溶化,永不超生。

  書院的男生們暗戀龍鳳店老闆娘美鳳的女兒賽金。賽金卻對上官浩淇情有獨鍾。縣令千金翠娘自詡為千乘縣第一美人,愛出風頭,視人見人愛的賽金為頭號敵人。

  小七欲救二仙姐,偷下凡間找董永幫忙,二人開始了一段人仙奇緣。

  第二集

  董永幫助小七找到了勞夫子,小七誤以為勞夫子是一個薄情郎,逼迫勞夫子寫下決絕書,讓二仙姐死心,勞夫子死也不從。

  小七向來頑皮不聽話,卻肯屈服於眾人眼中極為憨直,實際上極有原則的董永。董永也被小七率真活潑的性格所吸引,二人互生情愫。

  第三集

  小七偷下凡間被發現,無奈中返回天庭。

  勞夫子感悟到愛一個人,可以“愛到不愛”!他終於寫下決絕書。玉帝也因此釋放了二仙姐。

  皇母提議玉帝把小七送去凡間讓董永好好教導。他們怕小七跟凡人產生感情,於是拔掉了小七頭上的情根,又將她女扮男裝,化名龍光彪。玉帝更收走了小七的全部仙法。皇母贈給小七一個百寶錦囊,只要小七做了好事,就能得到施法的小法寶。

  第四集

  頑皮的光彪來到童家,正式闖入董永的生活堙C光彪跟喜怒無常的董永媽媽文娉勢成水火,更用法術捉弄了文娉。

  光彪跟勞夫子甚為投緣,勞夫子破例讓光彪入學。家中經營織坊生意的董永跟同窗浩淇、元寶是多年的摯友,三人號稱“千乘縣三劍客”。元寶的父親傅善是一個守財奴,為了錢什麼都做。而浩淇則出身自顯赫世家,可惜家道中落,父母早已雙亡,跟祖母念祖相依為命。

  光彪使詐,哄土地公給予她一點仙法自衛,土地公不虞有詐,贈給光彪一個玉葫蘆手鍊

  第五集

  美鳳誤中了流氓所設的天仙局,流氓之首臨安一霸到龍鳳店大肆搗亂。浩淇英雄救美,令賽金對他更是死心塌地。其實整件事的幕後黑手是縣令和傅善。

  董永越是跟光彪相處,越是感到光彪跟小七太相像,漸漸對光彪產生了奇妙的感覺!

  土地公警告光彪不能跟男生親近,否則她永遠不能返回天庭。光彪變得小心謹慎。

  培英書院跟鄰縣崇新書院舉行一年一度的蹴踘比賽,勞夫子讓沒有經驗的光彪和元寶雙雙出任前鋒。

  光彪接受董永蹴踘特訓,但她並不肯吃苦,反倒將童家的花園搞得一片狼藉,令董永父親千發大為光火。

  第六集

  乞巧節到了,好玩的元寶找到董永和小七去翠娘家一起去看美女。賽金給上官府送禮,卻被念祖趕了出來。

  浩淇誤打誤撞遇到賽金,聽到了賽金對自己的真情告白,兩人的距離再次拉近……

  蹴踘比賽舉行,小七在賽場上為培英書院踢進致勝一球。董永卻意外發現光彪原來是女孩子。

  眾人這才明白原來光彪就是小七!

  第七集

  身份暴露,小七對董永恨意綿綿。

  小七寄住到龍鳳店,美鳳看出小七是搖錢樹,對小七分外熱情。董永懇求小七回家,被小七拒絕。

  臨安一霸的父親來探望兒子,一霸懇求董永幫忙瞞騙其父,董永不計前嫌,跟千發一起裝作聘用一霸。一霸父十分安慰,不料卻被縣令刻意揭發,一霸父含恨離去。

  一霸挾持了一眾小孩,要挾縣令還他清白。混亂中發生大火,小七和董永衝入火場救人……

  第八集

  小七救了眾人,成為縣中的女英雄。因為小七動了行善之心,部分法力恢復,皇母依諾,放了一對飛天翅膀在百寶錦囊中。

  文娉到龍鳳店準備接小七回家,不料美鳳為了守住搖錢樹小七,居然刻意利用鸚鵡製造誤會,令文娉和小七的誤會更深,小七暫時無法回到童家。

  在小七的推波助瀾下,浩淇跟賽金的感情突飛猛進,浩淇更對賽金許下承諾,賽金甚為感動。

  第九集

  小七因為做了好事, 百寶錦囊堣S多添了“問到底話筒”和“推心至腹水”。勞夫子沉浸在思念二仙女的痛苦中,用盡各種方法試圖忘記,卻都無濟於事。

  縣令為免後患,一心要置臨安一霸于死地,激起了同學們的義憤。小七決定使用新得到的兩樣法寶幫助被冤枉的臨安一霸。

  在對臨安一霸的審判中,小七利用仙法,讓縣令招認了自己的罪行,還臨安一霸以自由。縣令害怕受到懲罰,暗中殺死了負責調查此事的巡撫。

  第十集

  浩淇飽受現實壓力,多方衡量,決定跟賽金分手。小七十分氣憤,想要教訓浩淇,不料董永比小七更早出手,跟浩淇打起架來,兩人被校長懲罰。

  小七安慰賽金,忽發奇想欲撮合董永和賽金!董永和賽金被蒙在鼓堙A卻引來了文娉和千發的誤會,以為董永愛上了賽金。文娉主動到龍鳳店向美鳳提親。美鳳跟文娉本是冤家,但她知道童家家底雄厚,馬上贊成。董永一直以為文娉所提及的訂親對像是小七,遂表現得十分快樂。

  小七得知董永跟賽金訂親,倍感孤寂,她跟土地公大吐苦水,哀求土地公讓她離開千乘縣。

1  2  3  4  
相關專題
v 電視劇《天外飛仙》 胡歌 林依晨 竇智孔 TAE 劇照 下載 2006-02-22 09:39:08
國際線上版權與免責聲明
1、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。
3、任何單位或個人認為本網站或本網站連結內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,並提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述法律文件後,將會儘快移除被控侵權的內容或連結。
4、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68891877
 

韓劇<宮>最新劇照

徐靜蕾"嬌點"寫真

男人比拼水嫩肌膚

文根英日本雜誌圖

Wacoal童話內衣

三八節品味精品女人

La Perla內衣誘惑

春季花花南韓女星
• 熱點 | 24屆香港金像獎 05春季電影公告
• 原聲大碟 | <仙劍奇俠傳> <巴黎戀人>
• 娛人碼頭| 周傑倫-J週刊引領時尚愛情風
• 藏片閣 | 十大體育電影之失敗與偉大
• [娛樂8卦陣] 港臺十大明星之死
• [影視·音樂] 惠妮休斯頓精選大碟
• [時尚潮流] vov 05 秋冬季服飾搭配
• [明星貼圖] 李嘉欣雜誌照,靚爆

 
 
 
精彩娛樂

大牌明星們的賣身契

安吉麗娜朱莉黑白勾魂寫真

比基尼冠軍李瑜坦露身材魅力

林憶蓮本色寫真

男性幻想瀨戶早妃寫真
更多精彩娛樂>>

TVB新劇《天幕下的戀人》

天生一對:拯救乳房

劉曉慶李冰冰<徽娘·宛心>

石原堿日劇《護士小葵》

諜中諜3:不可能的任務 

韓片<女教授的隱藏魅力>
精彩時尚

06春夏白色迷情

浪漫情人節 甜蜜新約會

06情人節,用心表達

06春夏流行趨勢

施華洛世奇水晶嘉年華

打造冬季流行眼
• Just GoldR 06春夏系列
• 婀娜春鞋 足夠美麗
• 袁泉演繹華衣美服真人秀
• 另類時尚包款
• 大牌風範的絕色鑰匙扣
• Chole 隨意浪漫的年輕
• OL早春精緻腰帶
• palmers經典男士內衣