首頁  >  IT頻道  >  手機  > 正文

躁起來!與華為P20 Pro一起越夜越High

2018-05-03 17:04:35 | 來源: 東北新聞網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  2018年的五一黃金小長假就這麼匆匆走了,但卻帶動了一顆躁動的心。對於喜歡徒步旅行的人來講,在熟悉的城市媊~續發現新鮮景致或許是個不錯的選擇,如果你也認同這個觀點不妨跟隨我的華為P20 Pro一起見證一個全新的 one night in 北京。

  沒有哪能比商業區更能傳遞出屬於節日的喧鬧了,而在北京最熱鬧身影永遠都有三里屯一份。不過這次出現自華為P20 Pro鏡頭中的並非是三里屯的標誌——太古堙A而是其對面同樣獨具風格化的通盈中心。

圖片默認標題_fororder_21

華為P20 Pro 樣張

圖片默認標題_fororder_22

華為P20 Pro 樣張細節

圖片默認標題_fororder_23

華為P20 Pro 樣張細節

  在華為P20 Pro 的鏡頭中,整張以通盈中心為主題的照片通透乾淨,多樣炫麗的色彩極富表現力。4000萬像素的主攝像頭為畫面整體帶來了很好的畫面精細度,首先畫面整體就沒有任何明顯的噪點存在,這在夜景樣張中是十分難得的。而且在細節放大之後,畫面細節依舊清晰可見。毫發畢現,而沒有任何容易被人察覺到的塗抹現象。左側的細節放大後也同樣銳利平直,整體精細度十分出色。

  而且在大廈主體多樣的強光源下,畫面並沒有任何炫光的情況,可見華為P20 Pro在夜景強光的控制力。

  而另一個在五一期間只有在北京能看到的特別活動便是一年一度的草莓音樂節了。作為一次能夠聚集百組音樂人的音樂盛會,不去參加一次實在是浪費了一個有趣的五一假期。

圖片默認標題_fororder_24

華為P20 Pro 樣張

  在這張華為P20 Pro記錄的草莓音樂節照片則體現了其強悍的綜合拍照實力。首先作為夜景樣張,環境光的昏暗和燈光複雜將造成雙重麻煩。首先憑藉業界最大的感光元件,這些問題在華為P20 Pro這裡都得到了很好的解決。

  首先是環境光的暗弱。華為P20 Pro 擁有一塊1/1.7英寸的感光元件,業界最大。這賦予了華為P20 Pro更強的捕捉光線的能力,結合4000萬像素f1.8光圈的彩色鏡頭和2000萬像素f1.6光圈的黑白鏡頭的充分進光,在硬體上讓暗光環境下的畫面亮度能夠得到充分的保駕護航。這也是華為P20 Pro在暗光環境拍照最核心的優勢。

  而面對同樣很棘手的複雜光源,華為P20 Pro採用雙ISP圖像處理,並增加RAW域環節處理多幀降噪,讓照片擁有更寬廣的動態範圍,可以展示更出色的對比度以及更加豐富的細節,避免暗部死黑、亮部過曝。噪點控制更出色,畫面更乾淨,在高感光度的條件下擁有更出色的細節呈現能力,減少噪點,讓成像更清晰,滿足用戶在光線複雜環境時的拍照需求。

圖片默認標題_fororder_25

  而且在音樂節、演唱會這樣的環境時,另一我們時常遇到的位置不佳,距離舞臺很遠的問題。這時若要得到一張出色的舞臺照片,手機就需要很強的變焦能力。華為P20 Pro 基於徠卡三攝支持三倍光學變焦、五倍混合變焦,讓你遠遠地也能完美記錄下舞臺上的精彩瞬間。

  在夜晚的北京走了一遭,發現了一些全新的細節,並通過華為P20 Pro優秀的的夜拍實力,完美地記錄了下來。在華為P20 Pro的鏡頭下,暗夜的背景依舊清晰、明亮,充滿細節,又沒有噪點、塗抹的干擾。如果你要在五一探秘你的夜景城市,最好帶上一部華為P20 Pro。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。