首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

叮噹保—AI智慧幫你輕鬆駕馭家庭保險

2018-07-04 10:56:52 | 來源: 中國網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 韓俁
分享到:

  近年來,隨著人們收入水平的提高,人們對保險需求也將增加。對於財富積累處於早期階段的人,保險的確可以避免一場事故造成財富清零。但面對越來越多的保險產品,普通人還是會眼花繚亂。因為憑個人經驗和分析能力,要弄清產品條款間的差別以及是否適合自己家的狀況,還是有難度的。

  AI智慧選保險,背後是智慧保險選擇系統,有覆蓋3萬多款人身險產品的知識圖譜,包含產品、理賠、核保等數據,前臺是強大專業的規劃是團隊,後臺負責科學理智的選擇邏輯,前臺拔模用戶各個需求點,真正做到1對1深度諮詢。

  叮噹保是一家基於人工智慧技術的智慧保險顧問,致力於幫助每個家庭做出合適的保險投資決策,為用戶提供便捷專業的智慧保險諮詢服務。

  目前,叮噹保基於微信服務號主要為用戶提供五大方面的服務:

【業界】叮噹保—AI智慧幫你輕鬆駕馭家庭保險

  “重疾知道”,針對重疾險各路刁鑽問題,給出自動化解答,包含產品條框解釋,幫你理解重疾險中的複雜概念;健康問題的核保信息,為有既往病史的用戶提供投保核保的初步建議;同時還提供叮噹報lab,針對熱銷產品做出深度自動化解答。

【業界】叮噹保—AI智慧幫你輕鬆駕馭家庭保險

  “省錢商店”是去除人特徵,純粹數據層面的高性價比,幫助不願意透露過多信息,或者沒有差別需求的客戶完成保險的購買決策。省錢商店優選市面上有保障意義的重疾、壽險、醫療、意外等高性價比險種,針對兒童及老人等群體進行合理產品推薦,讓保險更有溫度。

【業界】叮噹保—AI智慧幫你輕鬆駕馭家庭保險

  “超能規劃師方案預約”,通過精通海內外保險的規劃師,服務家庭數超過1000組,專門服務高保障要求,高複雜性需求的客戶,結闔家庭情況及保費預算配置最優方案;也有精通國內各類型人身險中配置、核保、理賠的規劃師,對於身體情況比較複雜、有既往病史的客戶可以做出更專業的核保建議;還有重疾專項規劃師,熟知重疾專類產品的優劣、擅長投保、核保等專項知識,對於想買重疾險單險種客戶做深度方案配置;基於叮噹保的AI智慧系統、知識圖譜和多年核保理財經驗積累,叮噹保規劃師根據你的需求,收入信息、生活習慣、既往病史等特徵,綜合各方面因素,為你定制私人專屬的保障計劃,解決你真正擔憂的問題。

【業界】叮噹保—AI智慧幫你輕鬆駕馭家庭保險

  “叮噹保客服”——小叮噹,小叮噹是你的保險小助手,實時在線,隨時召喚、及時回復、為用戶做常見的問題問答,幫你解決任何保險相關問題。

【業界】叮噹保—AI智慧幫你輕鬆駕馭家庭保險

  “保單時光機”,對於投保了好多年的保險,不知道保障夠不夠用?不划算的保險,想退保不知道會虧多少?針對這些問題一張照片,舊保單診斷即可全部搞定。

  叮噹保創始人&CEO金靈表示,“絕多數個人對於保險產品特殊性和複雜性難於決策,叮噹保核心關注點在於諮詢與建議,希望結合人工智慧技術為用戶帶來最佳的服務體驗,幫您合理利用保險來完成家庭整體財務規劃”。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。