首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

廈門快快網絡智慧政務解決方案 讓智慧無限 政務常新

2019-05-15 16:36:50 | 來源: 北國網 | 編輯: 朱安娜 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  近年來,在“互聯網+政務”的引領下,我國政務信息化的步伐明顯加快。伴隨著大數據、雲計算、區塊鏈、物聯網、人工智慧、5G等一系列新技術的發展,政務信息化正朝著智慧政務的方向推進。在如火如荼的智慧城市建設中,智慧政務是起引領作用的頂端板塊。

  智慧政務充分運用雲計算、大數據、物聯網等技術,通過監測、整合、分析、智慧響應,高度整合各職能部門的資源,能夠有效提高政府的業務辦理和管理效率;加強職能監管,使政府更加廉潔、勤政、務實,提高政府政務的透明度;推動建設高效、敏捷、便民的新型政府,助力城市可持續發展。

  目前我國政府部門服務管理實現了系統化、數據化、應用化,但同時也存在著信息孤島、數據利用共享不足、政務服務不完整、部分應用無法實時管理保護等問題,給政府部門政務服務管理帶來一些滯緩,距離政府的智慧轉型需求仍有很大差距,這時候亟需建立能夠整合各業務板塊、支撐業務協作辦公的一體化平臺,實現政務內部信息共享,進一步打造智慧高效的政府辦公模式。

廈門快快網絡智慧政務解決方案 讓智慧無限 政務常新

  廈門快快網絡多年來深耕政府機構的定制化智慧政務解決方案,為滿足建立開放、融合、高效、透明、綠色、安全的服務型智慧政府需求,在低成本、高性能、高彈性、多節點的基礎上,為政府機構提供量身定做的一站式解決方案,為政務雲提供與公共雲完全物理隔離的專屬高規格物理集群、高等級安全防護,實現政務大數據治理和公共服務的在線化、智慧化和集約化。

  靈活安全 助力智慧政務更好更快發展

  比起其他智慧政務解決方案,廈門快快網絡的智慧政務解決方案是基於大數據,整合多方資源,全面打通政務大數據的生命週期,根據不同的政務需求,為用戶提供個性化服務。具體來說,有以下六個方面的服務優勢:

  靈活性高:按照用戶需求進行平臺搭建、網絡規劃和資源分配,提供快速自動的彈性伸縮服務。

  安全可靠:提供高等級安全防護,幫助客戶建立安全監控和防禦體系,提供不同場景下的保護策略。

  全景備份:高效便捷的實時全景備份功能,用戶自定義備份事件,通過控制臺一鍵備份,數據安全得到最大的保證。

  多節點全覆蓋:多節點全網覆蓋的網絡加速服務,不管用戶在天南地北,系統自動選擇最優路徑接入,速度穩定。

  彈性伸縮能力:可彈性伸縮的IT資源,用戶可根據實際業務需求靈活調配,輕鬆迎接業務高峰,從容應對高併發流量。

  全面售後護航:365天7*24小時高效運維服務,提供專業環境搭建、系統搭建、主動監控、實時召喚的貼心服務。

  專屬政務網絡雲平臺 提升電子政務效能

廈門快快網絡智慧政務解決方案 讓智慧無限 政務常新

(圖:政務雲架構部署示例)

  廈門快快網絡在政務網環境下搭建專屬雲平臺,切實提升政務應用的安全性。根據安全等級,雲平台中可以劃分出可信區和DMZ區等安全區域,結合政務應用的安全等級需求提供相應的I層資源。統一建設政務應用互聯網出口,結合各委辦局的應用場景輸出相應的互聯網出口管控策略,這樣能夠有效助力政府提升行政效率、推動公共服務創新、促進經濟增長和社會公平,更好地服務於政府轉型的大戰略。

  5G時代的到來,雲計算、大數據的迅速發展,使得信息、數據傳遞的效率更快、更便捷。對政府來說,政務轉型勢在必行。傳統的電子政務面臨著資源利用率低、建設週期長、信息安全難保障、公共服務效率低等種種挑戰,如何建設更完善的智慧政務、更好更快地實現政府服務轉型已經成為各國政府建設的重要任務。未來,廈門快快網絡將不斷加深對政務信息化的理解,迎合大數據發展趨勢,構築開放共享、敏捷高效、安全可信的政務雲基礎架構,持續優化智慧政務解決方案,為政府各項政務的高效開展保駕護航,實現政務常新。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。