首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

幣安一鍵買幣插件集成加密資產交易和管理功能 現已對所有Brave網頁端瀏覽器用戶開放

2020-05-06 11:07:17 | 來源: 鳳凰網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

幣安一鍵買幣插件集成加密資產交易和管理功能  現已對所有Brave網頁端瀏覽器用戶開放

幣安一鍵買幣插件集成加密資產交易和管理功能  現已對所有Brave網頁端瀏覽器用戶開放

  今天,Brave瀏覽器升級至1.8版本,並新增了幣安一鍵買幣插件,成為業內首個交易平臺與瀏覽器整合的案例。Brave和幣安於3月24日宣佈了這一整合計劃,Brave的Nightly 和Beta版本瀏覽器已於今日安裝了幣安一鍵買幣插件預覽版用於測試。Brave瀏覽器目前擁有1350萬月活躍用戶,而幣安則是全球交易量和用戶量最大的加密貨幣交易平臺;雙方的合作讓全球數百萬用戶得以自由使用加密資產交易與管理功能,無需離開瀏覽器。

  通過Brave瀏覽器直接整合加密貨幣的管理、購買、交易等功能,通過新標簽頁即可訪問幣安插件,使用非常方便:

  - 總覽:查看幣安賬戶資產餘額

  - 充值:在賬戶中顯示所支持的資產、搜索特定資產、查看法幣價值(從該列表中選擇資產後,其充值地址也會以文字和二維碼形式顯示)

  - 兌換:將一種資產兌換成另一種資產(兌換報價將顯示30秒;兌換完成後不久,幣安一鍵買幣插件“總覽”頁中會顯示最新賬戶餘額)

  - 購買:買入、賣出加密資產(買入完成後,幣安插件將很快顯示相關交易)

  首先用戶需要關聯一鍵買幣插件與幣安平臺,這一步驟只需點擊插件上的“連接”按鈕即可完成。點擊按鈕後將彈出一個窗口,進入幣安平臺驗證頁面。按步驟驗證成功後,幣安一鍵買幣插件即可正常使用。在幣安賬戶中持有的資產將以列表形式呈現。由於幣安一鍵買幣插件是內置於Brave瀏覽器的插件,而不是一種加載iframe(遠程植入文件),可以完全保護用戶隱私。只有當用戶通過OAuth驗證並與插件進行交互時,API才會被調用連接至幣安平臺

  用戶可以通過幣安一鍵買幣插件進入Binance或Binance.US(服務於美國用戶的交易平臺,目前僅支持脫機購買查看功能,未來將接入API),並進行比特幣、以太坊、BNB、瑞波幣、萊特幣等眾多幣安平臺支持的加密資產交易。

  如果用戶需要斷開幣安一鍵買幣插件的連接,只需在下拉菜單中點擊“斷開”按鈕即可。 斷開與幣安一鍵買幣插件的連接不會影響用戶的幣安賬戶。在用戶重新連接插件前,Brave瀏覽器無法再調取用戶賬戶。幣安插件默認在新標簽頁中打開,但用戶可以點擊插件右上角菜單中的“隱藏Binance”將其隱藏。

  幣安一鍵買幣插件的Brave移動端版本將於今年晚些時候發佈。

  ###

  關於Brave Software

  Brave Software發佈的以隱私保護為導向的高速瀏覽器,是結合基於區塊鏈技術的數字廣告平臺。該平臺的設計顛覆了用戶、出版商和廣告商使用網頁的方式。允許用戶在享受低能耗、強隱私、高速的網頁瀏覽體驗的同時,讓出版商提高營收,廣告商也能更好地完成流量轉換。用戶可以點擊顯示尊重隱私的廣告,獲得Basic Attention Tokens獎勵,並且將其用於兌換小費,或是貢獻給出版商和其它內容創作者。對開放式網頁的利益相關方以及數據分析公司來說,Brave的解決方案實現了多方共贏。目前,Brave擁有超過1350萬名月活躍用戶和超過60萬家已通過驗證的出版商。Brave Software由JavaScript發明人、Mozilla聯合創始人Brendan Eich,以及曾在Khan Academy和Mozilla供職的Brian Bondy共同創立。

  關於幣安

  幣安是全球知名區塊鏈公司,旗下運營全球交易量和用戶數量均領先的區塊鏈資產交易平台幣安,其最終使命是推動加密貨幣在全球的普及,實現價值在全球的自由流動。幣安生態體系包含逾25個產品、項目和企劃:

  ● 幣安交易平臺 (Binance):幣安合約交易現貨交易杠桿交易幣安寶持倉返利計劃

  ● 幣安學院:幣安旗下非盈利部門,致力於普及區塊鏈及區塊鏈資產知識

  ● 幣安慈善:幣安旗下非盈利部門,全球首個已知的基於區塊鏈技術開發的捐贈平臺,旨在推動透明慈善

  ● 幣安DEX:社區共同開發的部署于公共區塊鏈幣安鏈之上的去中心化交易平臺,用戶在幣安鏈發行區塊鏈資產後,可在幣安DEX進行交易,全程去中心化

  ● 幣安法幣通道:幣安法幣交易平臺如今已覆蓋全球170多個國家和地區,包括當地支付合作商渠道及C2C平臺;此外,幣安與全球合作夥伴聯合成立了幣安法幣-區塊鏈資產交易平臺,包括幣安美國法幣交易平臺幣安澤西法幣交易平臺幣安新加坡法幣交易平臺幣安烏干達法幣交易平臺幣安澳大利亞法幣交易平臺精簡版 ,用戶可以在這些平臺買賣及交易區塊鏈資產

  ● 幣安孵化器:幣安投資部門及孵化器,投資和支持早期的區塊鏈初創公司和基礎設施項目

  ● Binance Launchpad:幣安旗下獨家資產發行部門,扶持具有行業變革意義的優質區塊鏈創業公司及創業者

  ● 幣安礦池:提供一站式加密資產綜合服務的挖礦平臺。以賦能礦工為己任,致力於促進挖礦行業的完善與發展

  ● 幣安研究院:為區塊鏈資產投資者提供機構級別的,數據驅動的洞察和分析

  ● 幣安X:開發者平臺,通過扶持區塊鏈開發者來推動行業創新,促進行業成長,為行業開發更多有價值的用例

  ● 其它企劃包括:幣安雲(端到端的企業級交易平臺搭建解決方案), 幣安Info(提供市場動態及觀點), Trust Wallet (移動錢包及dAPP瀏覽器)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。