首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

融合型分佈式數據庫技術解決方案提供商——易鯨捷榮獲“貴州大數據企業50強”

2020-05-07 17:08:53 | 來源: 北國網 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  融合型分佈式數據庫技術解決方案領導者貴州易鯨捷信息技術有限公司于近日榮獲由貴州省大數據發展促進會評選的“貴州大數據企業50強(Top50)”稱號。據悉,貴州省大數據企業50強是經過100家左右的企業初審篩選,60家左右的企業進行專家評選復審,最終再對復審推薦名單給出終審意見報主管部門評選而出。該獎項旨在進一步激發大數據企業的內生動力,發現和培育更多具有引領性,高成長性的創新型企業。

融合型分佈式數據庫技術解決方案提供商——易鯨捷榮獲“貴州大數據企業50強”

  貴州省政協副主席、貴州省大數據發展領導小組副組長陳堅,貴州省政協原副主席、國家863項目專家庫成員、FAST早期數據中心主任、貴州省大數據發展促進會名譽會長謝曉堯教授出席會議,貴州省大數據發展管理局、貴陽市政府領導以及貴陽市、貴安新區、貴陽高新區大數據管理部門負責同志參加會議,專家學者、友好協會、新聞媒體和會員單位近200人參加活動。

融合型分佈式數據庫技術解決方案提供商——易鯨捷榮獲“貴州大數據企業50強”

  自實施大數據戰略行動以來,貴州通過5年的全面探索與發展,大數據在驅動數字經濟發展,賦能傳統產業轉型升級,提升政府治理能力和精準服務民生等方面取得顯著成效,同時也誕生和涌現出的眾多優秀大數據企業,成為推動貴州省大數據產業蓬勃發展的中堅力量。

融合型分佈式數據庫技術解決方案提供商——易鯨捷榮獲“貴州大數據企業50強”

  易鯨捷作為貴州本土孵化的數據庫核心技術企業,核心產品是全球最早推出的下一代融合型分佈式數據庫,在技術上具備與傳統國際巨頭在全球市場上競爭的實力,所有知識產權自主可控,產品的實時分析特性與分佈式架構更適合5G時代的物聯網、人工智慧、智慧製造、區塊鏈等創新應用。 2018年1月,易鯨捷開源項目“Trafodion”成為Apache軟體基金會頂級項目,自此,國內的數據庫技術首次成為國際開源社區的標桿,引領全球數據庫技術發展的趨勢。成立四年以來,易鯨捷已經被金融、智慧製造、電信等領域的眾多國際巨頭所採納,應用於美國最大金融財團的風控和合規系統、中國聯通的運營商業務支撐系統、中國移動大數據系統等,在數據庫領域數據量最大、業務類型最複雜、穩定性要求最高的場景中證明了易鯨捷的技術實力。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。