國際在線企業頻道

美博永磁變頻空壓機省電42% 再獲老客戶青睞

2019-08-23 14:28:57  來源:消費日報網  編輯:韓影   責編:馮實

  近年來,我國市場對空壓機的需求越來越大,同時對設備的要求也越來越高,這其中,老客戶擴大產能增加設備和節能機型置換已經成為空壓機銷量增長的主要因素。因此,想要在這個行業中脫穎而出,就必須贏得到更多回頭客。

  怎樣才能有回頭客呢?信任很重要。就在前幾天,美博空壓機迎來了一位老客戶——東莞中堂星航泡塑廠,這是繼去年在美博購買了捷美斯JMS-175PMS(永磁變頻空壓機)之後,星航泡塑廠和美博空壓機的第二次合作。這次,星航泡塑廠再次選購了同系列產品——捷美斯JMS-175LPM(低壓永磁變頻空壓機)。

【企業】美博永磁變頻空壓機省電42%  再獲老客戶青睞

  為什麼這位客戶會再次與美博空壓機合作呢?當然離不開信任二字。作為專門從事空壓機銷售、維修、保養于一體以及空壓機節能改造方案,專注空氣壓縮凈化領域的服務商,美博的產品有永磁變頻空壓機,永磁變頻螺桿機,螺桿式空壓機,冷凍式乾燥機等,廣泛應用於冶金、汽車、機械、醫療、食品、電力、鋼鐵、礦業、石油、化工、鐵路地鐵、建材及軍工等各個行業。十餘年的穩紮穩打,不斷積累的良好信譽和專業服務能力,成為美博贏得回頭客的重要因素。當然,更主要的還是客戶對產品的認可!

  和許多老客戶一樣,星航泡塑廠之所以青睞美博空壓機產品,正是看中了其節能高效的特點。

  數據顯示,2018年工業能耗佔我國能源消費總量接近70%,而在工業生產中每年花在空壓機上的能源就約30%-40%,所以空壓機的節能效果對企業節能降耗甚至社會資源和能源消耗水平都起到重要影響。

  對於像星航泡塑廠這類用氣量有波動的客戶來說,美博永磁變頻空壓機設備無疑是理想選擇。如果你的設備每天運行多個班次並且流量需求在一天中不斷變化,你更要考慮永磁變頻空壓機。空壓機的使用成本很高,其電力成本佔總擁有成本的70%以上,利用變頻技術可以幫助你節省35-50%的成本。根據一般企業使用的空壓機規格和數量,每年可節省數千至十萬人民幣甚至更多。

  永磁變頻空壓機之所以節能高效,就在於它輸出的壓縮空氣與需求相匹配,這和家用變頻空調的道理類似。簡單來說,變頻空壓機可以根據正在使用的壓縮空氣流量相應地調整其轉速,使輸出的壓縮空氣流量恰好滿足所需流量。在生產淡季,永磁變頻空壓機的優勢更加明顯。因為它解決了電力浪費的問題,為企業節省了大量電力成本。永磁變頻空壓機正逐漸成為越來越多客戶的第一選擇,許多客戶將每年節省的運行費用再投資于其他設備。

  這次星航泡塑廠所選購的JMS-175LPM(低壓永磁變頻空壓機)在節能省電方面的表現更為突出,與JMS-175PMS(永磁變頻空壓機)相比,每小時能再多節能15%,與傳統空壓機相比,每小時省電更是多達42度,相當於節約了16.8千克煤炭資源。

【企業】美博永磁變頻空壓機省電42%  再獲老客戶青睞

  除了節能高效,永磁變頻空壓機比傳統空壓機的噪音也要小得多,也更智慧,其市場需求增長速度將遠遠大於傳統空壓機,甚至在許多領域開始逐步替代傳統空壓機。最後給打算購置空壓機的用戶提個建議,買空壓機一定要貨比三家,在正規渠道購買,不要貪小便宜吃大虧,在選型上要結合企業需求,選擇高效、環保、經濟、可靠的空壓機,避免因選型錯誤導致的機器維修、成本加大等問題。

分享到:

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

  • 合作
  • 媒體
  • 企業
  • 國際在線企業頻道
  • 聯絡電話:010-68890768
  • 傳真:010-68891547
  • 關於我們