“全民健康中國行”活動積極推動健康中國建設

2018-12-28 16:47:14|來源:中央廣電總臺國際線上|責編:于明彤

  國際線上消息(記者 于明彤):為了積極響應黨中央的號召,貫徹落實黨的十八屆五中全會精神,努力推進健康中國建設,2018年12月27日上午,“全民健康中國行”活動在北京市西城區月壇街道廣一社區成功舉行。此次活動由國家體育總局《健康之友》雜誌、農工黨北京市委北京國際醫藥促進會、中共西城區委統戰部共同主辦,中共西城區委月壇街道工委承辦,北京中成康華科技發展股份有限公司協辦。活動以“天天好心情,健康一百歲”為主題。

  農工黨北京市委社會服務處范琦處長范琦,中共西城區委統戰部副部長蔣曉暉,農工黨西城區委副主委甘力鷹,月壇街道工委副書記何樹燦,月壇街道廣一社區黨委書記趙建成,國家體育總局《健康之友》執行主編程石江,農工黨北京市委北京國際醫藥促進會副會長、北京中成康華科技發展股份有限公司董事長侯昊等30多人出席。與會領導和嘉賓一同開啟了代表活動起點的啟動球。

  “全民健康中國行”活動積極推動健康中國建設

  與會領導和嘉賓一同開啟了啟動球    主辦方供圖

  12月的北京正處於寒冷的冬季,但是此次活動為社區居民帶來了實實在在的溫暖。社區居民在活動中體驗了“康華雲健康平臺”的“雲檢測”和“雲治療”等健康管理方法,感受到了智慧健康平臺為生活帶來的便捷。

  “全民健康中國行”活動積極推動健康中國建設

  工作人員為社區居民介紹“康華雲健康平臺”  主辦方供圖

  農工黨北京市委社會服務處處長范琦為本次活動致詞。她認為,本次活動積極向上、富含時代精神的健康及文體活動,能夠推進全民健康事業發展,推行健康文明的生活方式,提升人民的獲得感與幸福感。多舉行類似活動有益於為實現中華民族偉大復興的中國夢打下堅實的健康基礎。

  農工黨北京市委北京國際醫藥促進會副會長、北京中成康華科技發展股份有限公司董事長侯昊在活動中表示,“健康一百歲”不應只是夢想,健康需要通過自我的日常管理來呵護。通過“康華雲健康平臺”,可以將家庭、社區、城市緊密相連,時刻為個人健康保駕護航。

  “全民健康中國行”活動積極推動健康中國建設

  活動現場氣氛溫馨  攝影:于明彤

  本次活動將以北京市西城區月壇街道廣一社區作為起點,向全國各省市地區拓展。該活動致力於連接城市和社區,拉近家與家的距離、人們之間的距離,關愛老年人群體,為他們帶來歡笑,減輕孤獨感。“全民健康中國行”活動將加速全民健康事業發展,為人民的健康保駕護航,這也是社區創新與發展的良好體現。此外,本次活動號召社會各界共同關注全民健康,也將為進一步促進我國全民健康事業的發展作出貢獻。

分享到:

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

國際線上城建頻道聯繫電話:68890775關於我們