首頁  >  IT頻道  >  業界資訊  > 正文

四大特有功能成選擇匯明A+晱洛D要原因

2019-09-10 16:31:14 | 來源: 北國網 | 編輯: 殷敏 | 責編: 鄭思雯
分享到:

  近年來,無縫晱泵]其觸感柔軟、視覺舒適的特點,廣受消費者們的喜愛,如今更是掀起了一股功能性晱洩瑭妎R狂潮,防水、防污、抑菌等性能更是讓業主們挑花了眼。在前幾期的文章中,小編對匯明A+晱洩漱u藝及品質進行了詳細介紹,我們今天就以專業的數據展現其優越的性能,闡述選擇匯明A+晱洩滬鴞]。

   五級防水

  晱珀搣馧n裝,但是涉及的面積廣,一般在裝修後很少更換。尤其是有孩子有寵物的家庭,會更加注重晱洩漕黎籊齒矇坒遄C

四大特有功能成選擇匯明A+晱洛D要原因

  經國家防水性能檢測和評價標準GB/T 4745–2012《紡織織物表面抗濕性測定沾水試驗》測試,匯明A+晱洩g水等級達五級。五級為防水最高級別,受淋後,產品的表層和媦h均無潤濕痕跡。

  0級防霉

  很多晱炮K完沒多久就滋生了黴菌,長出一塊塊黴斑時,不僅會影響居室美觀,還會影響人們的生活質量,對人體造成嚴重的健康危害。

四大特有功能成選擇匯明A+晱洛D要原因

  匯明A+晱爰g過納米級的防霉處理,擁有出色的防霉性能,經過專業機構的權威檢測顯示,匯明A+晱泵b放大鏡下也無明顯長霉現象,達到防霉0級標準。0級為防霉最高等級標準,匯明以A+標準嚴格要求自己,做行業的質量標桿,真正讓晱為_到保護棜悸漣@用。

   99.99%抑菌

  人體系統的循環離不開細菌,但在某些情況下,細菌也會成為有害生物,威脅人們健康和破壞生態平衡。

四大特有功能成選擇匯明A+晱洛D要原因

  匯明A+晱炳q精選紗線起,經過80度高溫水洗,5次質檢,21道品質生產工序,用專用洗滌劑去除紡織油劑,而後經過納米抗菌處理,使晱洧膃釣噢`抗菌性能。經權威的抗菌性能測試,對大腸桿菌及金黃色葡萄球菌的抗菌率均達到99.99%。

  超強抗靜電

  靜電在我們的生活中無處不在,尤其是乾燥的冬天。過多的靜電在人體內堆積,會影響中樞神經系統,使人出現頭暈、失眠、煩躁等症狀。匯明A+晱洛H服裝面料工藝生產晱活A讓晱洶]擁有服裝紡織品領域獨有的抗靜電性能,保護家不受靜電困擾。

四大特有功能成選擇匯明A+晱洛D要原因

  匯明A+晱爰g用專用洗滌劑去除紡織油劑與紡織品中的靜電核,而後經過納米技術處理,再次經過180度高溫涂層生產線。經國家紡織品靜電性能評定標準(GB/T 12703.1-2008)檢測,匯明A+晱珊R電壓半衰期僅為3.8秒,而普通晱珊R電壓半衰期大於99.99秒,抗靜電性能是普通晱洩27倍。

  匯明A+晱洧膃酗陌襯黎籊齒獺B0級防霉,99.99%抗菌率,納米抗靜電性能,是功能超強的提花晱活C匯明A+晱洩態+工藝鑄就了A+品質,A+品質讓消費者享受到了晱洩態+功能,這正是消費者在眾多產品中挑選匯明A+晱洩滬鴞]!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。